Error de arranque al cambiar los núcleos desde msconfig

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 20 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016
-
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
-
Chicos, pues estaba haciendo eso de optimizar el portátil, ya que tengo uno muy malo (Te lo daban en la escuela) y cambié al máximo los núcleos de arranque (o procesadores, como pone el ordenador). Y probé reiniciarlo y y me salía que había habido un error, iniciar reparación de inicio(Recomendado) o iniciar windows normalmente. Si inicio windows normalmente no sirve, vuelve otra vez a este punto. Y si reparo, tampoco, pone que no se ha detectado el problema... No va el modo seguro ni tampoco, cuando entro en la BIOS, restaurar la setup entera. Llevo mucho tiempo intentándolo arreglar y no encuentro solución, cualquier ayuda es válida, Gracias.
Pd: El pc no tiene disquetera.
Pd2: El error es: 0x0000007b (0x80786B58, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)

1 respuesta

Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.058
Hola Sr Javii0451,pruebe a resetarlo quitando la pila pequeña que debe llevar en la placa base,preguntó este portátil es los que usan en Argentina saludos, y coméntanos si lo resolvió
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.058 >
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 20 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016

Hola Javii0451,Ala pregunta que hace si quitando la pila reseteara el disco duro,no,solo resetea la bios como de fábrica .Cuando entre a la bios tiene que actualizar la hora,el año,y la fecha,cuando lo tenga hecho,ClikF10 guarde los cambios,ok y reiniciara,y coméntenos si se resolvió el problema un saludo
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 20 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016
>
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021

Desmonté el pc entero y al principio habia una especie de pila y supuse que era la que tu dijiste, la desconecté y conecté y lo inicié, configuré la hora pero nada, no sirvió, te pido ayuda para llegar a arreglarlo sin formatearlo. la pila que aparece en el minuto 2:03 del video que voy a adjuntar es la que desconecté. https://www.youtube.com/watch?v=chXYRdQJPrA
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.058 >
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 20 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016

Hola Javii0451 tiene que recuperar algo del disco por qué esto lo mejor es formatear y meterle de nuevo Windows .pero veo que tiene solo 1gb de Ram es muy poco necesita para que vaya un poco bien aumentar a 2gb de Ram y poner Windows home bit32 que es un poco menos pesado que el 7 ultímate ,un saludo y dinos qué va hacer por si necesita más ayuda
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 20 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016
>
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021

Tienes idea de como salvar los archivos antes? Meterle un disco duro y hacer algo con el cmd o algo asi. Pero si puede ser solo le tengo aprecio a una carpeta
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.058 >
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 20 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de agosto de 2016

Hola Sr Javi451,Preguntó tiene una cárcasa de las que llevan los discos duros de exterior ,si tiene una meta el disco y recupere en otro ordenador lo que quiera ,saludos,y coméntanos