Video

Cerrado
JulioEstrada Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción martes, 26 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de julio de 2016 - 26 jul 2016 a las 16:48
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 26 jul 2016 a las 23:08
Hola a todos. Tengo una portatil Lenovo Drinkpad e425 q arranca pero no da video. La abri para cambiar el conector de DC y ahora arranca pero no quiere dar video. Por favor si alguien ha tenido esta falla q me oriente. Tengo conocimientos elementales de electronica, soy electromedico. Gracias adelantadas
Consulta también:

3 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625
26 jul 2016 a las 18:21
Hola Sr JulioEstreda,a probado en un monitor ,un saludo,coméntenos
0
JulioEstrada Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción martes, 26 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de julio de 2016
26 jul 2016 a las 18:25
Hola, si he probado con un monitor ya que de echo es con este monitor con lo que usaba la laptop, ya que éste es de 19" y la laptop de solo 14". Gracias
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625 > JulioEstrada Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción martes, 26 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de julio de 2016
26 jul 2016 a las 22:32
Sr JulioEstrada, de no dar imagen fue a partir de haber cambiado el conector DC pero lo que cambió fue el conector del portátil o el del adaptador.pregunto a probado sin el disco duro,a probado a limpiar las memorias Ram,póngalas y conecte saludos y siga comentándonos
0
JulioEstrada Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción martes, 26 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de julio de 2016
26 jul 2016 a las 22:42
Si limpie y cambie las memorias y retire el fisco duro y los demas petifericos. Deje solo la tarjeta madre con el procesador y una memoria bien limpia igual que el slot donde va. Al conectar el plot de la corriente enciende el piloto de la carga y entrega voltage a la batería. Pulso star y arranca el fan del procesador y calienta micro y chicet peto no entrega video ni por vga ni por sus cables al display. Pienso en un daño físico de la board ¿¿¿???
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625
26 jul 2016 a las 23:02
Sr esto es un daño que tiene la placa tendrá que desmontarla y mirar o llevar al servicio técnico un saludo y que tenga suerte y que resuelva el problema, y si quiere cuando la repare puede comentarnos el problema que tenía ,que tenga surte,un saludo
0
JulioEstrada Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción martes, 26 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de julio de 2016
26 jul 2016 a las 23:06
Ok muchas gracias. Si logro resolverlo seguro se lo contare. Un saludo y gracias
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.625
26 jul 2016 a las 23:08
Ok saludos y gracias
0