Problema al arrancar

Cerrado
Denunciar
Message postés
16
Date d'inscription
sábado, 23 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de julio de 2016
-
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
-
Hola, mi ordenador al arrancar se queda en una pantalla que dice: reboot and select proper boot device windows 7. Yo pienso que es lo de la foto que no detecta el disco ni el sata como podria hacer que los detecte o sino es eso arreglar mi problema?

3 respuestas

Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.369
Hola Sr Saúl 009 ,no sé si tiene portátil o pc de sobremesa la proxima vez lo especifique,haga esto desconecte el ordenador,desconecte el disco duro,y vuelva a conectarlo,pregunto se a dado cuenta que la bios no está actualizada,la hora,la fecha y el año esto tiene que actualizarlo,mire si ahora le detesta el disco duro,conecte y valla a la bios la actualice y cuando este clikF10 guarde los cambios,ok y reiniciara y dinos si se resolvió ,un saludo,
Message postés
16
Date d'inscription
sábado, 23 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de julio de 2016

Actualizar la bios es cambiar la hora y tal?
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.369
Sr cuando este en la vios mire que en la foto que manda la bios no está actualizada,Sr la hora y fecha y año están desastualizados y tiene que actualizarlos ya le he dicho antes como tiene que hacerlo ,y también que mire si ahora le detecta el disco después de averlo desconectado y a verlo conectado ,le repito si mira la foto se dará cuenta que la bios le falta actualizar ,espero
Message postés
16
Date d'inscription
sábado, 23 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de julio de 2016

Todo actualizado y sacado y puesto y sigue sin detectar nada
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.369
Sr si desconecta el disco duro y conecta sin el disco duro si no sale nada en el monitor debe ser la tarjeta gráfica ,pregunto porque no me a dicho que ordenador tiene un sobremesa o un portátil saludos espero
Message postés
16
Date d'inscription
sábado, 23 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de julio de 2016

El ordenador es de sobremesa
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.369 >
Message postés
16
Date d'inscription
sábado, 23 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de julio de 2016

Sr donde lo tiene conectado a la gráfica que tiene la placa base o tiene una puesta ,pruebe con otra gráfica aún que sea vieja ,pregunto si no sale nada en el monitor la foto que a mandado no es de su bios ,me está diciendo que a actualizado la bios no puede ser porque usted dice que no detecta nada dígame exactamente lo que sale en el monitor, pero sin el disco duro conectado repito sin el disco duro saludos espero
Message postés
16
Date d'inscription
sábado, 23 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de julio de 2016

He desconectado el disco duro, he encendido y directamente esque no veia nada en la pantalla
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.369 >
Message postés
16
Date d'inscription
sábado, 23 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de julio de 2016

Entonces Sr Saúl ,entonces es la gráfica cámbiela o ponga una aunque sea vieja solo para probar saludos