No puedo abrir carpetas, el menu de inicio ni ejecutar .exe

Cerrado
pabloema94 Message postés 2 Date d'inscription viernes, 15 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 15 de julio de 2016 - Modificado por pabloema94 el 15/07/2016, 14:54
piratacrimson Message postés 16187 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2023 - 16 jul 2016 a las 00:30
Hola,
no puedo lograr abir archivo .exe, ni el menu de inicio, ni las carpetas de archivos y ni siquiera equipo.. tambien probe volver a instalar windows 10 desde una ISO mediante usb pero me dice que no puedo instalar en este disco, tambien probe repararlo con el comando por cmd (al cual accedi mediante los atajos del teclado xq no puedo abrir el inicio para abrir la consola) sfc/scannow pero me dice que encontro errores y q algunos no lo pudo reparar! les agradeceria muchisimo si me pueden ayudar! desde ya muchas gracias!

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16187 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2023 11.599
15 jul 2016 a las 17:14
Hola Sr Pabloema94 puede especificarnos el Windows ,la memoria Ram que tiene,procesador y sies portátil o un pc de sobremesa saludos
0
pabloema94 Message postés 2 Date d'inscription viernes, 15 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 15 de julio de 2016
15 jul 2016 a las 18:15
windows 10 de 64 bits, 4 de Ram, procesador intel core i5 (creo q es de primera gen) es una portatil lenovo! lo actualice a win 10 a principio de año y hace poco me salto este problema! (de echo ahora estoy usando la misma maquina con un disco viejo con win 7 y anda bien)
0
piratacrimson Message postés 16187 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2023 11.599 > pabloema94 Message postés 2 Date d'inscription viernes, 15 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 15 de julio de 2016
16 jul 2016 a las 00:30
Hola Sr Pabloema94 si tiene otro ordenador yo pondría el disco duro en ese ordenador recupere lo que quiera lo formatea y vuelva a meterle windows10 espero que lo solucione coméntanos ,un saludo
0