Como abrir archivo .exe en ms dos [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 28 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de mayo de 2008
-
 Harold -
Hola,
Alguien me puede ayuar abrir archivos .exe en ms dos.
Consulta también:

17 respuestas

pon esto en un bat:

@echo off
X:
cd \nuestra\ruta
start pepe.exe
exit

Te explico:

eso seria como abrir un exe llamado pepe en la carpeta: X:\nuestra\ruta

un ejemplo

@echo off
C:
cd \Windows\System32
start calc.exe
exit

Asi abririamos la calculadora de nuestro disco duro C: que esta guardada en la carpeta Windows dentro de windows system32 y ahi ya el exe, espero ke te sirva :)
77
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 41041 usuarios nos han dicho gracias este mes

dpintoa
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 13 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de octubre de 2014

si mis exe varian de carpeta como un usb, q letra tendria q poner?? quiero ejecutar archivos.exe automaticos (como en los TEU o Wpi)
Quiero abrir un juego como el pes 2015 no lo abre
Solo aparece una pantalla negra como hago
Creeme que me sirvio mucho gracias
Necesito urgentemente abrir un archivo ejecutable. Es decir, alguna herramienta que sea capaz de editar un archivo exe para poder modifircarlo. He perdido el código fuente y no dispongo de tiempo para reprogramarlo.
yo solo quiero que me digan conque programa se abren las descargas exe
Hola a todos. alguien me puede dar los pasos para abrir word y llamar un archivo con el nombre tesis, desde el ms-dos.
para Glory.

apretas la tecla windows + r y se abre el ejecutador o tambien das clic en inicio y busca ejecutar

escriber es to winword

y se abre Microsoft Word


esta es otra manera:


abres simbologia de sistema y escribes

start winword
Glory:
para llamar a un archivo ponés:
cd /d [unidad]:[ruta]
start winword.exe "archivo.doc"

Ejemplo:
cd /d C:\Documents and Settings\Juan\Mis documentos
start winword.exe "Trabajo.doc"

El archivo tiene que estar con comillas, sino no funciona.
Espero que ayude a alguien :).
bua muchas gracias tu conocimiento supremo ha logrado que ascienda en mi empresa y ahora soy rico
start nombre de exe.exe y lo guardamos con el nombre que queramos eje: 1.bat
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 28 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de mayo de 2008
10
Los voy a probar. Te aviso

Gracias
yo tambien tengo problema con el ms dos...
queria abrir un archivo .exe, pero me aparecia el error:
"no se puede cargar la compatibilidad con VDM IPX/SPX"
para esto encontre por ahi que habia que borrar unas lineas en el archivo autoexec.nt que esta en la carpeta system32, lo hice, ya no me aparece el error, pero se abre una pantalla de color negro y por lo tanto aun no puedo abrir el archivo como corresponde...
por favor, si alguien puede ayudarme lo agradecere mucho!!!!
mi computador abre todo los programas ejecutables con un solo programa y cuando intento cambiar el programa se cambia pero todos los programas me lo quiere ejecutar con el q le puse como puedo hacer que cada uno regrese a su normalidad y que se ejecute con su programa predetirminado ayuda porfavor gracias
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 28 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de noviembre de 2011
8
pues ami me paso que modifique mi programa por que no abria con el que me otorgaba despues busque y busque tade 2 semanas para encontrarlo asi sera mas facil para ustds ok windows aqui lo arregle para mi windows 7 y hay para windows vista
https://support.microsoft.com/es-es/help/950505/when-you-run-an-exe-file-on-a-windows-xp-windows-vista-or-windows-7-ba#LetMeFixItMyselfAlways entren se los garantizo jjajjajajjajajaj este mi correo xterm_power_23@hotmail.com lo que quieran jajajjajaj
Hola buenas tardes les envio saludos y necesito su ayuda, necesito convertir un archivo exe a msi ya utilice la

aplicacion que viene en el disco de windows 2000 y no me funciona, alguien podria ayudarme por favor......


Gracias........
¿Has encontrado solución? Yo estoy buscando lo mismo
Gracias
se como pero me da hueva explicarlo
a que buen tipo
exelente.... :D
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 28 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de mayo de 2008
10
Muchas gracias Nnet
No seños, monte algo que se pueda instalar.
esto no se puede cual archivo ms-dos expliquelo bien
GRACIAS A MI ME FUNCIONO...
Gracias por todo a mi tambien me ayudo ;D
intenta probando con maquinas q posean distintos sistemas operativos, a mi me pasa q en casa tengo windows xp, y en la oficina, windows vista, y lo q hago en casa solo lo puedo ver con ese sistema operativo y viceversa.bueno espero q les sirva,any
para modificar un archivo exe pproba con resource hacker lo poides bajar de www.elhacker.net
disculpen mi laptop abra todo los programas ejecutables con un solo programa y cuando intento cambiar el programa se cambia pero todos los programas me lo quiere ejecutar con el q le puse como puedo hacer que cada uno regrese a su normalidad y que se ejecute con su programa predetirminado ayuda porfavor de anteman gracias
gracias men muy bueno

muy bueno pero no es lo q busco, kiero que se abra el diskpart y que a la ves ejecute unas sentencias dentro del diskpart pero al escibirlos los ovia. ayuda
nesecito abrir un archivo .exe y me sale un acceso directos de ms-dos lo abro y cuando abre la ventana negra dice que compruebe el archivo pif ayudeme por fa que hago?
cree un bat autoejecutable para autoreconecar el modem usando el tst10.exe

@echo off
cd "C:\Archivos de programa\JDownloader"
start tst10.exe /r:TG585v7.tst /m
exit
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 28 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de agosto de 2008

Hola

Ya solucionaro el problema?

Avisen por favor