¿ Dónde tengo que clickear para ejecutar ?

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
52
Date d'inscription
lunes, 25 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de junio de 2018
-
Message postés
15834
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de noviembre de 2021
-
Hola, quiero saber, cuál tengo que ejecutar. Es un controlador de red.
Acá, hice unas capturas de la carpeta....

Ésta es la carpeta.


Cuando hago 2ble click, aparece ésto.


Hago 2ble click y me sale ésto.


2ble click en carpeta LAN y me aparece ésto.



Si quieren que abra otra carpeta hagamenlo saber.
Consulta también:

1 respuesta

Message postés
15834
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de noviembre de 2021
11.302
Hola Sr en la carpeta Lan que salen 16 iconos clik (en AsusSetup) Aplicación,486KB un saludo espero que lo entienda
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
52
Date d'inscription
lunes, 25 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de junio de 2018
5
Hola, Pirata. Gracias por contestar y.....bueno, eso era lo único que quería saber.
Muchas gracias.
Message postés
15834
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de noviembre de 2021
11.302 >
Message postés
52
Date d'inscription
lunes, 25 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de junio de 2018

Ok seguimos ayudandoe