Me daria pantalla una Ram con mas MHZ que soporta la Placa? URG.

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 22 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2016
-
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
-
Hola,
Buenas hace poco adquiri una Placa base m5a78l-m/usb3 y tengo pensado comprarme unas memorias ram 2x4 Hyper X Fury a 1866mhz, el tema esta en que la placa soporta nativamente 1333mhz, me daria imagen almenos con estas memorias 1866 sin hacer ninguna configuracion? es que no tengo ninguna memoria ram 1333 para hacer la prueba. mi placa base acepta esto 2000(O.C.)/1866(O.C.)/1800(O.C.)/1600(O.C.)/1333/1066 MHz
, pero nose si me daria imagen una memoria 1866 sin hacer ninguna configuracion.
gracias a los que me respondan llevo dias pensando en si me darian imagen o no

1 respuesta

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
725
Hola Dvd1995,

Me parece que tu placa base puede soportar la memoria RAM que te interesa. Debería ser posible utilizarlas sin problemas, pero a lo mejor te vaya a correr en una frecuencia de 1333 MHz. Esas memorias tienen más potencia y podrías modificar esa frecuencia en el menú de BIOS. Por eso 1866 MHz aparece con OC.

Saludos

Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 22 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2016

pero me daria imagen o tengo que configurarlo desde la bios con una memoria ram nativa?
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
725 >
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 22 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2016

No lo he probado esto con la misma placa base, pero en general el computador debe prender y debe darte imagen. Para utilizar tu RAM al máximo tendrías que configurarla en BIOS lo que sería un overclocking. Ojalá no tengas problemas utilizándola.