Problema com tarjeta grafica

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 9 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de junio de 2016
-
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
-
Hola, tengo un problema con la tarjeta gráfica, he instalado una nueva gráfica, junto a una fuente de alimentaciòn y mas RAM. Los demas componentes poniendo la gráfica antigua me funcionan perfectamente (antigua GT 610) pero cuando conecto la nueva Gigabyte Geforce GTX 950 OC el ordenador se enciende, llega a la pantalla de la bios y se queda ahí un rato donde he intentado acceder a la Bios y no puedo, como si no me reconociera el teclado (lo he estado quitando y volviendo a poner e incluso la lucecita del teclado se encendia) tras estar un rato en la pantalla de la bios se va y aparece una pantalla en gris y se queda funcionando. El caso es que los ventiladores de la gráfica funcionan y si pongo la anterior gráfica el ordenador funciona como siempre, el problema llega cuando pongo la nueva.
Consejos?
Procesador: Intel Core i5 3330 @ 3.00GHz (8GB RAM)
Placa: H61M-DS2V rev 2.0
Sistema operativo: 10 64-bit
Fuente: Seasonic 430W 80 pluz bronce

1 respuesta

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.998
Hola SrAdrr11quite la pila de la placa base un minuto y se reseteara la bios haber si asi funciona con esto tendrá que entra a la bios y actualizar la hora fecha y año también en boot ponga el disco duro el primero mire si le reconoce la nueva gráfica y cuando termine ClikF10 guarde los cambios,ok y reiniziara y dinos qué pasó