Sony vaio

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 21 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de junio de 2016
-
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
-
tengo una sony vaio vpceg30el no me detecta en el bios el disco duro ayuda

1 respuesta

Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.058
Hola Cinkinkira quite el disco duro y vuelva a ponerlo,podría ser que por algún movimiento no haga buen contacto,cuando conecte el ordenador mire si el disco duro está funcionando,toque el disco haber si esta funcionando ,y lo comenta a nosotros saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
martes, 21 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de junio de 2016

si ya hice eso y nada lo probe en otro equipo y el disco de la vaio agarra perfectamente
gracias por tu respuesta obviamente no puedo cargarle sistema de nuevo ya que el disco disco duro no me lo detecta buen dia
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.058 >
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 21 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de junio de 2016

Hola pero le sale algo en la pantalla sin el disco duro, cuando conectas aludís dinos comente
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 21 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de junio de 2016

entras al bios cambias la configuracion pero el disco duro no lo detecta sigue sin d etectar dice unidad de disco duro no d etectado
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.058 >
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 21 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de junio de 2016

Hola Cikinkira pues si la otra lo detecta ,mire si la conexión de la otra Sony está mal prueve otra vez y mire bien la conexión un saludo y coméntanos como le a ldo