¿SI CAMBIO MI PLACA SE CAMBIA TODO? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 6 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de enero de 2017
-
Message postés
14280
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2020
-
Hola, tengo un problema con mi placa gigabyte hm61-s1 y quiero cambiarla, pero me dijeron que si cambio mi placa tengo que cambiar el ventilador, procesador y tarjeta de video. Y la gran duda es que si es necesario cambiar todo eso. Gracias por sus respuestas de antemano

1 respuesta

Message postés
14280
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2020
7.435
Hola Sr Piupito e visto la placa base que pone en su pregunta no sé si sera la del link que le pongo abajo si es la de link es una buena placa ,que le a pasado que fallos le dan ,cuando se abra la página clique en especificaciones.Ala pregunta del ventilador y el procesador si esque no funciona la placa puede comprar una placa base que se adapte a su procesador el ventilador lo pude comprar de segunda mano un saludo espero su respuesta https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-H61M-S1-rev-20
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 6 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de enero de 2017

si, exactamente esa es la placa base que tiene mi pc
Message postés
14280
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2020
7.435 >
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 6 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de enero de 2017

Sr piupito no me comenta nada de la placa que errores le da para querer cambiarla saludo
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 6 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de enero de 2017
>
Message postés
14280
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2020

Lo q pasa es que no lee la tarjeta de video y se recalienta muy rápido
Message postés
14280
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2020
7.435 >
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 6 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de enero de 2017

A probado limpiar el procesador y ponerle pasta térmica ,me dice que no le da vídeo ,la tiene conectada a la gráfica de la placa base la integrada ,o la otra y mire también la pila de la bios quítela un minuto y la pone otra vez,y conecte el PC,y rápido Clike F2 Supr repetidamente se abrirá la bios aquí actualice es día hora y año,Clike en boot y ponga el disco duro el primero clik F10 guarde los cambios,ok y reiniciara déjela y mire si trabajan bien los ventiladores que tenga el ordenador ,si ve que funcionan bien,me olvidaba mire la temperatura que tiene en la bios,aguante hay,este un tiempo en el bios)para hacer esta prueba no es necesario que concté el disco duro dinos el resultado saludos