Controladora simple de comunicaciones pci

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016
-
Message postés
15801
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de septiembre de 2021
-
Hola, necesito ayuda urgente con algo... cada que apago la pc, cuando la vuelvo a prender me aparece un icono de amarillo, como de advertencia en ''Controladora simple de comunicaciones pci'' y me doy cuenta que también, en ''adaptadores red'' me aparece el mismo icono amarillo, específicamente en: Intel (R) 82579V Gigabit Network connection.. Por ende, no tengo internet.. muchas veces la enciendo, y tengo internet normal, sin embargo, cuando pasa esto, no esta ese driver (Controladora simple de comunicaciones pci), y el otro, el Intel (R) 82579V Gigabit Network connection, esta normal... sin el logo amarillo.

Que esta pasando? por favor, ayudenme es urgente!.. de antemano muchisimas gracias

PD: mi pc es de escritorio...
Consulta también:

2 respuestas

Message postés
15801
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de septiembre de 2021
10.798
Hola Sr Dardilas especifique sistema memoria ram que tiene y procesador un saludo
3
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
15801
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de septiembre de 2021
10.798 >
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016

Sr DardilaS,que sistema tiene windows7 ,O,XP, porque el Windows 7 ,Microsoft le da todos los driver (los del XP no )dímelo y veré lo que tiene que acer
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016

Mi sistema Operativo es W7.
Message postés
15801
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de septiembre de 2021
10.798 >
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016

Hola Sr DardilaS mire este link lo graba en un DVD O en un pendrivet y ya lo tiene para cuando tenga problemas con driver dinos si resolvió el problema un saludo y seguimos ayudándole https://www.youtube.com/watch?v=El2sQSRzNrU
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016

hola amigo, que tal... baje el programa, instale los drivers y todo eso.. pero ahora, al apagar y prender la al PC]me falla otro driver o controlador diferente.... uno que lleva el nombre de ''Intel R magnament interface'' sin embargo, luego de apagar y prender el equipo unas cuantas veces, este driver desaparece.. y si puedo acceder a intenret... me estoy desesperando!
Message postés
15801
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de septiembre de 2021
10.798 >
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016

Hola Sr mire este link se baja los driver desistale el driver que le da problema y luego ponga el que se a bajado de la página un saludohttps://www.intel.la/content/www/xl/es/search.html?ws=text
Message postés
15801
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de septiembre de 2021
10.798
SrDardilas bájese este programa y dime cómo le a idohttps://www.youtube.com/watch?v=t05tWI3Jnd4
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016

Nada arregla el problema.. ahora cuando la apago, y vuelve a encender. hay problemas con uno que se llama: Intel (R) Managment Engine Interface, me sale como con un triangulo de emergencia amarillo...cuando pasa eso, también me sale el mismo triangulo en adaptadores red (Intel (R) 82579V Gigabite Network Connection)
Message postés
15801
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de septiembre de 2021
10.798 >
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016

SR bajo los driver de la página Intel
Y desístalo y instaló los que se bajó

A chequeado el sistema con advanceSystem
Care
Pues si lo a hecho todo pásale otra vez Drivet Pack
Un saludo dime que paso
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016

Creo que lo que hare es desisntalas el w7, y meterle w10 a la maquina.. con nada se resuelve el problema :S... buscare algun amigo que me formatee el equipo, y me ponga el ultimo W :S igual muchisimas gracias por todo! :)
Message postés
15801
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de septiembre de 2021
10.798 >
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016

Sr si quiere le pasó un link de Windows 10 y le digo como meterlo en su ordenador es fácil ,me dice que memoria Ram tiene y que procesador porque tiene que tener mínimo (3 GB mínimo mejor cuatro aquí le dejo link un saludo y seguimos ayudando un saludo