Mi PC no pasa de la pantalla de la mother [Cerrado]

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 15 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de mayo de 2016
-
piratacrimson
Message postés
12337
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2020
-
Hola, acabo de unirme al foro para hacer esta pregunta

Ayer estaba usando mi PC con normalidad, hasta apagarla.
Hoy al levantarme encendí la PC y no encendia
Los ventiladores, luces, teclados y monitor funcionaban con normalidad, pero no pasaba de aqui.
La placa es una MSI 970 Gaming, antes de mostrar el nombre en la esquina derecha siempre aparecen dos letras blancas pequeñas que dicen "a2" y luego "99", y entonces aparece la pantalla que dice MSI en grande y a color
Cuando intente encenderla no pasaba del "A2", la reinicié y entonces pasó a la pantalla "MSI
  • NO ES POSIBLE INTERACTURAR CON LA PANTALLA*

Me refiero a que las teclas no responden, y como el teclado funciona normalmente, debe ser un problema de la compu (y no teclado)

Repasando:
No enciende
No reacciona
No avanza de la pantalla de la mother

¿Alguna sugerencia?
¿Es algo que pueda reparar yo, o necesitaré un tecnico?

1 respuesta

Message postés
4097
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 24 de julio de 2019
3.244
Hola,lee este enlace

https://es.ccm.net/forum/affich-759556-por-que-al-encender-mi-laptop-la-pantalla-sale-negra
Si no se soluciona,quita vateria y la corriente luego quita la pila de la bios durante 10 minutos asi se resetea y arranca de nuevo,yo una vez lo solucione asi
saludos
CCM
Jamon!
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 15 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de mayo de 2016

Muchas gracias, pero tengo dos problemas
Mi PC es de escritorio, no una laptop y no estoy seguro de si las mismas soluciones vayan a funcionar con mi problema
Y ademas de eso, no tengo el disco de windows a mano ¿Resetear la BIOS va a formatear mi pc?
piratacrimson
Message postés
12337
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2020
4.067 > Jamon!
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 15 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de mayo de 2016

Hola Sr Jamón no va a pasar nada quite la pila de la placa base uno o dos minutos,conecte Clike F2+Supr entrara al bios aquí actualice la fecha la hora y el año clk F10 guarde los cambios y dinos si resolvió el problema un saludo