Cual es el mejor programa para borrar virus

Cerrado
ferralla Message postés 205 Date d'inscription miércoles, 27 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 23 de abril de 2010 - 5 jun 2009 a las 19:27
ramiro emanuel Message postés 2 Date d'inscription lunes, 14 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 19 de diciembre de 2009 - 19 dic 2009 a las 22:07
Hola, me gustaria saver cual es el mejor programa para borrar virus manualmente
Consulta también:

6 respuestas

Sarapertienso Message postés 121 Date d'inscription martes, 28 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 14 de octubre de 2009 145
5 jun 2009 a las 19:35
Si pedis un programa... entonces no borra los virus manualmente...
2
ferralla Message postés 205 Date d'inscription miércoles, 27 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 23 de abril de 2010 212
5 jun 2009 a las 19:40
esque tengo un trojano en windows carpeta fonts y eprobado de borrarlo con unloker y kill box pero no puedo borrarlo a eso me refiero ha cuando yo detecte un virus poder borralo cualquier carpèta o archivo
1
Cosybaby Message postés 25 Date d'inscription viernes, 17 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 31 de agosto de 2009 5
7 jun 2009 a las 09:48
Yo tengo una version de nod32 q se actualiza todos los dias y trae tres parches uno para actulizar y validar la licencia otro para actualizar la base de virus y otra para colocarle el nombre de usuario y contraseña si lo quieres puedes escribirme a cadenaradialweb@hotmail.es, pero solo recibo correos, no agrego a nadie por msn, si quieres q te lo pase y te explique como instalarlo mandame un mail con el asunto "please i need nod32"

Saludos

Cosybaby
"Quien no sabe para donde va, cualquier transporte le sirve"
1
ramiro emanuel Message postés 2 Date d'inscription lunes, 14 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 19 de diciembre de 2009 1
19 dic 2009 a las 22:07
hoal como pudo resolber este probrema es mis archivos no seben pero si ocupan espasio me disen q es birus pero no se cual como le ago
1

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Sarapertienso Message postés 121 Date d'inscription martes, 28 de abril de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 14 de octubre de 2009 145
24 jun 2009 a las 15:41
Y si lo compartis con todos compartiendolos por Rapidshare
0
ramiro emanuel Message postés 2 Date d'inscription lunes, 14 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 19 de diciembre de 2009 1
19 dic 2009 a las 22:04
hola yo no puedo ber mis documentos q estan en mi memoria pero si ocupan espasio como puedo aserle me disen q es un birus pero nose cual
0