No puedo actualizar la bios de mi pc

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 25 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de abril de 2016
-
Message postés
411
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2016
-
hola que tal aber si me podes ayudar con la busca de este bios que estoy busca que busca y nada informacion del sistema sistema operativo windows 7 profecional 32 bits (6.1, compilacion 7601 fabricante del sistema AWARD_ modelo del sistema AWRDACPI BIOS phoenix -AwardBIOS v6.00PG procesador intel(R)pentiun(R) 4cpu 3,00GHz (2CPUs), 3,0GHz memoria 2048MB RAM

2 respuestas

Message postés
411
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2016
492
Hola eduardo8,

Antes de responderle, necesito hacerle una pregunta obligatoria ¿Porqué va a actualizar el BIOS de su ordenador?

¿Va a instalar algún Hardware nuevo que su ordenador no reconoce?
El procedimiento de actualizar el BIOS de una computadora es un proceso avanzado que de haber interrupciones o mala praxis al momento de hacerla puede ocasionar daños irreparables o diversos problemas en la gran mayoría de los casos.

Sin embargo es recomendable tomar todas las precauciones y hacer un Backup del BIOS por si ocurre algún tipo de problema y tenga que reestablecerse.

El BIOS de su ordenador es el Phoenix Award BIOS v6.00PG, una muy disponible en la red, siempre asegúrese de descargarlo desde la misma web del fabricante para evitar incovenientes.

Saludos!
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 25 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de abril de 2016

bueno la verdad es que quiero instalar vmware workstatiom y me sale un mensaje de este procesador no es compatible o no soportadoy tambien intento arancar otros programas desde la bios y no me arranca y se pone la pantalla de rayas verticales me an comentado que puede ser x la bios x eso quiero actualizarlo me gustaria que me dijeras donde y como descargarlo y como grabarlo en una usb o dvd de antemano gracias
Message postés
30
Date d'inscription
miércoles, 20 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de junio de 2016
196 >
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 25 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de abril de 2016

Hola eduardo, el bios no tiene nada que ver con la incompatibilidad del vmware con el procesador, para poder usar este software tu procesador debe contar con la opción de virtualizacion la cual viene desactivado por default en caso de que tu procesador cuente con esta opcion (te comento no todos los procesadores lo tienen).
Para activarlo debes entrar al bios y activarlo, te comento nuevamente en caso de que tu procesador NO tenga esta opcion no te aparecera en la bios.

Saludos
Message postés
411
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2016
492
Probablemente el problema se deba a que su ordenador no cumpla con los requerimientos necesarios para ejecutar dicho programa o exista un problema, conflicto en ellos; sin embargo es muy extraño ya que en ordenadores con similares características a la suya este programa se ejecuta sin problemas. Sin importar que el S.O. sea de 32 o 64 bits o que el procesador sea un Pentium 4 de gama baja y de poca frecuencia.
Salvo que el problema resida en la cantidad disponible de memoria RAM o de limitaciones del disco duro.
¿Podría usted colocar una imagen en donde se visualiza específicamente el problema o los problemas que presenta al ejecutar el programa?, de esa manera puedo orientarlo mejor.
De igual manera con lo segundo que menciona. Gracias.
Message postés
30
Date d'inscription
miércoles, 20 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de junio de 2016
196 >
Message postés
411
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2016

DiegoCabello solo para comentarte que vmware corre solo en procesadores que cuenten con la instruccion VT-x de lo contrario nunca correra.
De toda la familia de procesadores pentium 4 solo conozco 2 modelos con esta tecnologia
1.- Intel Pentium 4 Procesador serie 662 con Hyper-Threading
2.- Intel Pentium 4 Procesador serie 672 con Hyper-Threading

Saludos
Message postés
411
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2016
492
No he dicho lo contrario y estoy de acuerdo con lo que menciona.
Justamente por eso pido que muestre una imagen para ver específicamente que problema es el que se le manifiesta cuando va a ejecutar el programa.
Message postés
30
Date d'inscription
miércoles, 20 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de junio de 2016
196
Baja el CPU-Z y verifica que tu procesador cuente con la instruccion VT-x y ahi saldras de dudas.