No puedo entrar a instalación de Windows por boot USB

Cerrado
Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 22 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de junio de 2021
-
Message postés
34
Date d'inscription
martes, 26 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2016
-
Al querer bootear con USB para instalar Windows no bootea, se salta al error try (hd0,0): ntfs5:

¿Alguna solución?

2 respuestas

Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.286
Hola Sr Modavno primeros específice que ordenador tiene y Windows espero su respuesta un saludo
Mi equipo es Toshiba Satellite L745D y el SO Windows 7 Enterprise 64 bits.

No me muestra la pantalla inicial donde aparecen las opciones F2 para Setup y F12 para boot, me manda directo al error try (hd0,0): ntfs5:

Saludos.
Message postés
34
Date d'inscription
martes, 26 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2016
147
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 22 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de junio de 2021

¿Podrían indicarme qué puedo hacer?, ese link no lo puedo abrir por cuestiones de seguridad.
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.286 >
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 22 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de junio de 2021

Sr Modavno si tiene el DvD de Windows 7 puede probar a repararlo si no lo sabe hacer yo le ayudaría dime espero
Message postés
34
Date d'inscription
martes, 26 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2016
147
Hola,
Se estropearon los archivos del disco duro eso puede ser porque se detuvo la instalacion apagando el equipo desde el boton off.
Lo que puedes hacer como opcion es un chkdsk
1)En Disco local (C:) click derecho "propiedades"
2)"Herramientas"
3)En "comprobacion de errores" "comprobar ahora"
4)LLenas las dos casillas e inicias
%)