Porque si tengo mi pc recién formateada me anda lenta? [Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 21 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de abril de 2016
-
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 21 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de abril de 2016
-
Buenas tarde.
me podrían ayudar tengo un procesador AMD athlon(tm) de 1.80 Ghz y de ram 2gb pero no tengo muchos programas instalados y me anda muy lenta y se laguea porque sucede eso gracias, y tengo window starter

3 respuestas

Message postés
411
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2016
332
Hola Alfonzoramos,

Que Sistema Operativo tiene instalado en su portátil, de 32 o 64 Bits?
Si tiene instalado un Sistema Operativo de 64 Bits le recomendaría que instale un S.O. de 32, puesto que usted posee 2GB de RAM, para que este acorde con el sistema.
Muchas veces esto hace que el rendimiento de los equipos sea un tanto deficiente.

Segundo, Por favor tenga la amabilidad de revisar cuantos núcleos de su procesador tiene activados; Debido a las pocas características que menciona sobre su procesador no puedo decirle con exactitud la cantidad de núcleos que pueda tener, pero me indica que posiblemente sea de un solo núcleo.

- Pulse la Tecla Windows + R (Para Abrir Ejecutar)
- En ejecutar, digite "msconfig" (sin las comillas), pulse ENTER
- En la Ventana de Configuración de Sistema que ha abierto, Click en Pestaña Arranque
- Luego Haga Click en Opciones Avanzadas, y verifique la cantidad de núcleos que posee
- De estar activado solo uno, active los 2 (si los tuviera) y reinicie el equipo.

Tercero, Windows 7 tiene una interfaz gráfica muy llamativa, pero esta consume mucha memoria y lo hace lento (en algunos ordenadores), al igual que los Gadgets, que aparecen al lado derecho del escritorio (si los tiene). Si usted desea puede modificar estas opciones gráficas ó quitar los gadgets (si los tuviera) para tener un rendimiento más óptimo.

- Pulse la Tecla Windows + R (Para Abrir Ejecutar)
- Digite "sysdm.cpl" (sin comillas) para abrir Propiedades del Sistema
- Click en Pestaña Opciones Avanzadas, diríjase a Rendimiento y Pulse Configuración
- En esta ventana desmarque algunos casilleros para quitar animaciones que quitan memoria.

Cuarto, No estaría demás Desfragmentar el Disco Duro si no lo ha hecho desde tiempo, ya que los datos guardados pueden estar muy desordenados y por tanto este demore más al leerlos.
Para desfragmentar su Disco Duro, Diríjase a MI PC, seleccione una unidad de Disco, de click derecho>Propiedades>Herramientas y A continuación proceda a desfragmentar su disco duro.

Tenga en cuenta que mientras mayor sea el espacio ocupado por sus archivos, mayor será el tiempo que dure la desfragmentación, aproximadamente un par de horas si el disco está muy lleno, está claro que los resultados de esta operación son muy favorables.

Quinto, Pruebe utilizar Windows Ready Boost, si dispone de una unidad de memoria USB, que no utilice, conéctelo a su ordenador, inmediatamente en Reproducción automática seleccione Windows Ready Boost para usar su memoria USB como si fuera Memoria RAM, obviamente para sacarle el mayor provecho debe tener su memoria totalmente vacía.

Recuerda que estamos para ayudarte!
Un Saludo.
3
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37201 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
411
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2016
332
Ok, pruebe realizar los pasos que le comente hace un momento y dígame si el rendimiento mejora, también verifique en el Administrador de Dispositivos el estado de los controladores de su ordenador.
Podría indicarme también que programas ha instalado en su ordenador.
De acuerdo a estos puntos veremos los procedimientos a realizar para su solución.
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 21 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de abril de 2016

Ya lo intente y nada no es eso sr. Que puede ser que le falte ram?
tengo instalado:
adobe reader
adobe flash player
winrar2 bits
baidu antivirus
google chrome
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 21 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de abril de 2016

Winrar 32 bits xD
Message postés
411
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2016
332
Si su ordenador estaba trabajando a una "velocidad" óptima con la cantidad de memoria que posee actualmente no debería ser problema. (si decide agregar más memoria RAM, el rendimiento mejorará)
Por otro lado intente hacer un escaneo a su disco duro primero desde el mismo Sistema Operativo Windows.

Abra el Command Prompt (Símbolo del Sistema) con privilegios elevados y en la ventana que le aparece, digite lo siguiente: "CHKDSK /F" (sin comillas), pulse ENTER.
Verifique que no haya ningún problema luego de esta comprobación de disco.

Por otro lado, si el problema persiste, es recomendable reinstalar el Sistema Operativo y probar el rendimiento de su ordenador sin instalar programas o ingresando a Modo Seguro, al término de la reinstalación.

Compruebe el estado del disco duro con el programa de testeo VICTORIA, que puede ser encontrado como software para Windows o desde las plataformas de Hirens Boot (esto, si usted es un usuario avanzado).
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 21 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de abril de 2016

No amigo no es eso,ya se que es falta de procesador mi procesador es de 1.80ghz es poco por eso esta asi pero esta funcionando bien
Message postés
14007
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.966
Sr que Windows tiene espero
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 21 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de abril de 2016

windows startet 32 bits
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 22 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de abril de 2016

puede que sectores de tu disco están dañados te recomiendo hacerle un scaneo con victoria freeware
Saludos !!