Memoria RAM

Cerrado
ramlez Mensajes enviados 60 Fecha de inscripción lunes, 18 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 21 de junio de 2018 - 18 abr 2016 a las 23:37
Andromeda11 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción miércoles, 23 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 23 de abril de 2016 - 19 abr 2016 a las 18:37
Hola. Instalé 4 gb de memoria RAM teniendo en total 8 gb en una notebook. Windows 10 la detecta. El tema es que windows no funciona mucho mas rápido con el doble de memoria. La velocidad máxima de la memoeria es 1333 Mhz. ¿Puede ocurrir que la memoria agregada tenga una velocidad mayor a 1333 Mhz y no esté funcionando? Tengo un disco rígido SATA.

2 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.624
18 abr 2016 a las 23:47
Sr Ramiez las 4gb que instaló son de la misma marca un saludo
0
Las memorias de 4 gb son de distinta marca pero Windows 10 me detecta la memoria instalada. Perdón por la obviedad de la pregunta: ¿sólo instalando las 2 memorias de 4 gb de la misma marca voy a tener un rendimiento notorio?
0
Andromeda11 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción miércoles, 23 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 23 de abril de 2016 23
Modificado por Andromeda11 el 19/04/2016, 18:38
"ramlez" No Importa que tu Windows te detecte la memoria Instalada, lo que que influye en el aumento de la velocidad y el rendimiento de tu PC es sencillamente que la memoria predeterminada y la que instalaste Cooperen; Es decir que juntas sean compatibles.
Espero te sirva, Contactarme si no
Que estés bien.
0
ramlez Mensajes enviados 60 Fecha de inscripción lunes, 18 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 21 de junio de 2018
18 abr 2016 a las 23:52
No. Son de marcas distintas.
0
piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.624
19 abr 2016 a las 00:19
Sr este es el fallo tienen que ser iguales de la misma marca llévelas y cámbielas y dinos si resolvió su problema seguimos ayudándole un saludo
0