Aprieto f8 pero me va a lo mismo

Cerrado
monica1985
Message postés
14
Date d'inscription
lunes, 14 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de mayo de 2017
- 14 mar 2016 a las 14:44
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
- 14 mar 2016 a las 23:16
Hola, aprieto f8 y vuelve a lo mismo en la opcion boot menu aparece network realtek pxe bo3 doo entro y vuelve a lo mismo




3 respuestas

piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
14 mar 2016 a las 15:51
Hola Monica
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
14 mar 2016 a las 15:56
Conecta y clics F2+Sopr y iras ala bios haqui mira si te detesta el disco duro ,dime qué ordenador tienes y asi tengo mas opciones de estudiar tu problema un saludo,dime espero
0
monica1985
Message postés
14
Date d'inscription
lunes, 14 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de mayo de 2017
> piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022

14 mar 2016 a las 21:17
no detecta el disco rigido hago lo que decis y nada me hacel el mismo proceso lo que te puedo decir es que una netbook que da el gobierno samsung 2010 creo memoria 2048 mb bios version 00os micom version 00os
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689 > monica1985
Message postés
14
Date d'inscription
lunes, 14 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de mayo de 2017

14 mar 2016 a las 21:45
Mónica me parece que el disco duro no está bien,desconecta el portátil del la electricidad y ahora le das la vuelta al ordenador y quitas la tapa dónde está el disco duro necesitas.un destornillador pequeño ya lo verás tú tranquila veras como lo haces y vemos que pasa dime cuando lo hallas terminado venga espero
0
monica1985
Message postés
14
Date d'inscription
lunes, 14 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de mayo de 2017

14 mar 2016 a las 21:49
esta dada vuelta y abierta que hago
0
monica1985
Message postés
14
Date d'inscription
lunes, 14 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de mayo de 2017

14 mar 2016 a las 22:19
ya esta
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
14 mar 2016 a las 22:52
Lo siento esta muerto pero vamos aprobar otra cosa desconecta el portátil y quita el disco y lo vuelves a poner y conecta otra vez por probar no pasa nada y dime
0
monica1985
Message postés
14
Date d'inscription
lunes, 14 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de mayo de 2017

14 mar 2016 a las 22:56
no ya lo hice
pero que es el rigido si lo consigo tengo que instalar algo
0
monica1985
Message postés
14
Date d'inscription
lunes, 14 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de mayo de 2017

14 mar 2016 a las 22:59
gracias por tu paciencia y por ayudarme
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
14 mar 2016 a las 23:16
Si sigue igual,no se oye es porque está muerto,tienes que comprarte otro si necesitas más hayuda dímelo y sigo un saludo
0