Error al restaurar el sistema [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
218
Date d'inscription
sábado, 10 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de junio de 2020
-
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
-
Hola, buenas tardes, mi nombre es jose.
hace 2 dias tengo un problema al querer restaurar el sistema y al querer entrar en protecciòn del sistema en mi windows 7 ultimate 64 bit.y es que me sale el error que veis en la captura de pantalla que adjunto al mensaje. Os agradecería me ayudaseis a resolver este problema?
un saludo





2 respuestas

Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
881
ES PORQUE LA COPIA DE SEGURIDAD DE RESTAURAR SISTEMA ESTA MAL HECHA Y DEBES VER UNA FECHA EN QUE FUNCIONABA EL EQUIPO TE APARECERA LOS PROGRAMAS AFECTADOS MEDIANTE EL CAMBIO.
DEBES SELECCIONAR LA FECHA Y HORA Y CONFRIMAR, SINO TE FUNCIONA PRUEBA OTRA.
SALUDOS
AHI ME DICES COMO TE FUE.
hola fredu 11
no,no me aparece nada de nada porque como ves en la captura no puedo entrar a restaurar el sistema a ninguna fecha.
de eso que ves en la captura de pantalla no puedo pasar,por lo tanto no puedo ni ver ni programas afectados ni fechas donde poder restaurarlo.
esa era mi intenciòn restaurar el sistema a un punto donde me fuese bièn.o crear un punto de restauraciòn nuevo.
gracias de todas formas
un saludo
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
881
Hola por si acaso tienes un programa llamado tuneup utilities??
Si lo tienes abrelo y desactiva modo turbo por el normal y cierra.
Si persiste el problema en el buscador del equipo coloca cmd ejecutar como administrador y pone
sfc /scannow
Para reparar archivos y errores de carpetas y/o errores de configuración del equipo.
Llega a 100% y te pedira reiniciar para que surjan los cambios de la reparación.
Saludos.
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
881
Una vez que desactives el modo turbo de tuneup utilities prueba de nuevo restaurar sistema generalmente un programa lo esta generando el problema es algún programa que no te deja avanzar la restauración de sistema.
>
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020

Hola fredu.
no,no tengo el tuneup utilities.si lo tuviese ya habria arreglado mi problema.sabrìa que es el causante de mi problema.
tengo el AVG PC Tuneup y lo tengo a modo turbo si.voy a pasarlo a modo estandar
gracias de nuevo.
un saludo
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
881
Cambialo a modo estándar y solucionaras tu problema. Ese es.
Que bueno que no lo tengas es un dolor de cabeza. Acelera pero te trae problemas.