Mi PC no quiere iniciar Windows con mis nuevas RAM

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 29 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de marzo de 2016
-
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
-
SALUDOS COMPAÑEROS DEL FORO.

LE ESCRIBO YA QUE COMO VEN EL ENCABEZADO DE ESTE MENSAJE QUISIERA SABER UNA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA YA QUE E COMPRADO UN KIT DE DOS MEMORIAS RAM HYPERX FURY DE 4 GB LAS DOS A 1333 QUE PASA QUE CUANDO LA INSERTO A MI LA CUAL ES UNA DELL OPTIPLEX 980 LA BIOS LA RECONOCE LAS DOS APARTE DE OTRA RAM QUE TENGO QUE CORRE ALA MISMA VELOCIDAD Y ES DE 4 GB LA BIOS LA RECONOCE ME DICE QUE TENGO 12 GB Y NO HAY PROBLEMA EL PROBLEMA ESTA CUANDO VOY A INICIAR EL WINDOWS YA QUE ME DICE EL WINDOWS QUE SE EJECUTO MAL QUE SI QUIERO INICIAR NORMAL O REPARAR EL WINDOWS QUE PASA EN NINGUNA DE LAS DOS OPCIONES ME INICIA EL WINDOWS SOLO LO QUE HACE ES QUE SE REINICIA LA PC Y MAS NADA ASIQUE QUISIERA SABER SI ME PUEDEN AYUDAR CON ESE PROBLEMA UN CONSEJO O ALGO YA QUE HASTA LA BIOS LA ACTULICE PARA VER SI ESE ERA EL PROBLEMA Y TAMBIEN INTENTE FORMATEAR LA PC CON LAS MEMORIAS NUEVAS Y COMO QUIERA ESTA EL PROBLEMA ASÍ QUE NO SE QUE HACER POR FAVOR ALGUNA IDEA QUE ME PUEDAN DECIR.

1 respuesta

Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.218
Oye la cmos es la que guarda la configuración del arranque del sistema tal vez modificaste algo de la bios y por eso no arranca.
Lo otro viste la compatibilidad con tu placa? Cuantos mhz soporta?
Los errores en los módulos de memoria ram se puede diagnosticar.
Si reinicia es que la bios no lo adapta
Puede ser la cmos o la bios.
Para resetear la bios se saca la pila.
4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 29 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de marzo de 2016

men la resetie la bios quitando la pila le puse una de las nueva sin ponerle las otra le puse la que trajo la pc mas una de las nuevas y como quiera no me quiere subir el windows
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.218
Lo otro que puede ser es el orden de arranque de la bios
Puede ser que la tengas con ide o efi o Ahci
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 29 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de marzo de 2016

ok y la mejor opcion cual seria
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.218
IDE es para Windows 7, xp, vista, 2000, etc.
Efi es de Windows 8 y 10
Y Ahci es de Windows 8 y 7
Y 10.
Intenta con AHCI
Que es la que acepta la bios.
El efi es opcional pero te bloquea particiones.