Mi PC no quiere iniciar Windows con mis nuevas RAM

Cerrado
MANUEL0292 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 29 de febrero de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de marzo de 2016 - Modificado por Carlos-vialfa el 1/03/2016, 00:08
fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 - 2 mar 2016 a las 04:31
SALUDOS COMPAÑEROS DEL FORO.

LE ESCRIBO YA QUE COMO VEN EL ENCABEZADO DE ESTE MENSAJE QUISIERA SABER UNA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA YA QUE E COMPRADO UN KIT DE DOS MEMORIAS RAM HYPERX FURY DE 4 GB LAS DOS A 1333 QUE PASA QUE CUANDO LA INSERTO A MI LA CUAL ES UNA DELL OPTIPLEX 980 LA BIOS LA RECONOCE LAS DOS APARTE DE OTRA RAM QUE TENGO QUE CORRE ALA MISMA VELOCIDAD Y ES DE 4 GB LA BIOS LA RECONOCE ME DICE QUE TENGO 12 GB Y NO HAY PROBLEMA EL PROBLEMA ESTA CUANDO VOY A INICIAR EL WINDOWS YA QUE ME DICE EL WINDOWS QUE SE EJECUTO MAL QUE SI QUIERO INICIAR NORMAL O REPARAR EL WINDOWS QUE PASA EN NINGUNA DE LAS DOS OPCIONES ME INICIA EL WINDOWS SOLO LO QUE HACE ES QUE SE REINICIA LA PC Y MAS NADA ASIQUE QUISIERA SABER SI ME PUEDEN AYUDAR CON ESE PROBLEMA UN CONSEJO O ALGO YA QUE HASTA LA BIOS LA ACTULICE PARA VER SI ESE ERA EL PROBLEMA Y TAMBIEN INTENTE FORMATEAR LA PC CON LAS MEMORIAS NUEVAS Y COMO QUIERA ESTA EL PROBLEMA ASÍ QUE NO SE QUE HACER POR FAVOR ALGUNA IDEA QUE ME PUEDAN DECIR.

1 respuesta

fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.269
29 feb 2016 a las 11:33
Oye la cmos es la que guarda la configuración del arranque del sistema tal vez modificaste algo de la bios y por eso no arranca.
Lo otro viste la compatibilidad con tu placa? Cuantos mhz soporta?
Los errores en los módulos de memoria ram se puede diagnosticar.
Si reinicia es que la bios no lo adapta
Puede ser la cmos o la bios.
Para resetear la bios se saca la pila.
4
MANUEL0292 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 29 de febrero de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de marzo de 2016
1 mar 2016 a las 06:52
men la resetie la bios quitando la pila le puse una de las nueva sin ponerle las otra le puse la que trajo la pc mas una de las nuevas y como quiera no me quiere subir el windows
0
fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.269
1 mar 2016 a las 07:26
Lo otro que puede ser es el orden de arranque de la bios
Puede ser que la tengas con ide o efi o Ahci
0
MANUEL0292 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 29 de febrero de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de marzo de 2016
2 mar 2016 a las 03:43
ok y la mejor opcion cual seria
0
fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.269
2 mar 2016 a las 04:31
IDE es para Windows 7, xp, vista, 2000, etc.
Efi es de Windows 8 y 10
Y Ahci es de Windows 8 y 7
Y 10.
Intenta con AHCI
Que es la que acepta la bios.
El efi es opcional pero te bloquea particiones.
0