Configurar AP TP-Link TL-WA5210G [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 18 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de febrero de 2016
-
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 18 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de febrero de 2016
-
Hola, soy nuevo en el foro, me registré porque ya no se como hacer para resolver mi problema.
La cuestion es que tengo un AP TP-Link TL-WA5210G que me regaló un amigo.
El tema es que cuando entré a configurarlo, como no tenia internet (y como para probar) le cambie la mascara de subred de 255.255.255.0 a 255.255.0.0, y luego de eso no volvió a dejarme entrar a configurarlo. El AP se reinició (en el navegador) y desde entonces no puedo ingresar, ni si quiera a poner la contraseña, cuando ingreso el ip 192.168.1.254 en el navegador, éste me dice que la página no está disponible.
Pero si hago ping con el comando cmd tiene respuesta inmediata.
Usé 2 configuraciones de ip para poder acceder:

ip 192.168.1.254
mascara de subred: 255.255.0.0
puerta de enlace: nada y también 192.168.1.1

otra es

ip: 192.168.1.254
mascara de subred: 255.255.255.0
puerta de enlace: nada y también 192.168.1.1

Intenté resetear el AP de fábrica con el boton reset (el físico) y aparentemente no se reinicia, lo deje 10 segundos, 30 seg y 1 min y no hay forma de que pueda conectarme.
No encontré algún CD de instalación del mismo, por lo que no se si trae de fábrica (como los routers)
Espero haberme explicado, si no cualquier dato que falte me avisan.
De ante mano, muchas gracias por su ayuda y tomarse el tiempo de leer mi problema.

1 respuesta

Message postés
209
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016
168
Restablecerlo de fabrica y configura el ap con direcciones diferentes a principal en un segmento diferente ejemplo 192.168.2.1 así evitas conflicto y esa sera la dirección de acceso a las configuraciones.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 18 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de febrero de 2016

Hola santiago, gracias por responder, pero el problema es ese, que no puedo entrar a la configuración del AP, no me deja entrar a configurarlo, no es que no sepa la contraseña, si no que no accede a la página de configuración, es como si no estuviera conectado, pero si hago ping desde el comando cmd tarda 1ms en obtener reapuesta