Mother

Cerrado
dgomez1980
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 23 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de noviembre de 2008
- 6 ago 2008 a las 01:43
Tronix4
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
- 12 ago 2008 a las 14:19
Hola, no me dejo instalar el service 3

6 respuestas

Tronix4
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

6 ago 2008 a las 15:03
Hola
que mother tenes?
0
dgomez1980
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 23 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de noviembre de 2008
2
6 ago 2008 a las 16:25
una k9 platinium socket am2
0
Tronix4
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

6 ago 2008 a las 18:42
No puede ser que no te deje instalarlo
0
dgomez1980
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 23 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de noviembre de 2008
2
6 ago 2008 a las 19:13
el otro error que me tira es sptd el controlador a encontrado un error en la estructura de datos
0
Tronix4
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

6 ago 2008 a las 19:43
Arranca con algun CD de windows xp (o con la consola) y borrá el archivo sptd.sys de System32\Drivers.
Probá arrancar de nuevo y si podés a prueba de errores.
Si podés, entonces elimina todoa archivo sptd*.sys de la misma carpeta.
Limpia las claves del registro
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\SPTD y
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\R oot\LEGACY_SPTD
Si no te deja, hace clic con el botón derecho sobre la clave y cambia los permisos para acceso total.
0
dgomez1980
Message postés
20
Date d'inscription
miércoles, 23 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de noviembre de 2008
2
6 ago 2008 a las 19:45
gracias voy a provar descarto ram entoces
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
señores les cuento que ya encontre el prblema de mi maquina era un xp pirata el ue me estaba haciendo daño en la mother no tenia el mio y me prestaron ese pero no sabia su procedencia gracias a los que estubieron pendientes gracias saludos
0
SJP
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 29 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de octubre de 2008

11 ago 2008 a las 20:06
Bueno. Pero ya lo solucionastes?
0
ya lo solucione era el software xp el malo muchas gracias cualquier cosa estoy para servirles gracias por todo
0
Tronix4
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

12 ago 2008 a las 14:19
Me alegro que lo hayas solucionado
0