No consigo instalar windows 7 [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
22
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de noviembre de 2015
-
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 20 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de agosto de 2015
-
Hola, e tenido este problema durante la instalacion de windows 7



no comprendo por que paso si antes dejaba instalarlo correctamente (y sin ningún error)

Escuche que posiblemente seria por que tengo que formatear completamente el disco duro (Lo cual me hace durar mucho)

Saludos

1 respuesta

Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 20 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de agosto de 2015
1
solo como una recomendacion seria bueno que vieras si tu equipo soporta sitemas de 32 o 64 bits eso tiene mucho que ver al momento de instalar el windows probablemente solo tenga soporte para 64 bits. tambien seria bueno que dieras un poco mas de detalles de tu equipo como por ejemplo capacidad de disco duro, memoria ram, etc.

ahora si todo esto ya lo comprobaste puede ser tu disco duro que tendrias que darle formato completo y si aun asi no lo instala es que disco duro ya no sirve.

suerte.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37187 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
22
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de noviembre de 2015
3
Gracias por la respuesta.
Se me había olvidada las cosas del PC
Disco duro: 500 gigabytes
Ram: 4 gigabytes
Procesador: AMD Athlon(tm) Dual Core Processor 4050e
Mi PC puede con ambas arquitecturas

No puedo darle un formateo completo debido a que las demás particiones, tengo a linux y otra que es donde guardo todo lo importante y por mala suerte no puedo respaldar todo (No tengo un disco duro y si lo tuviera tardaría un día entero o incluso mas por todos los archivos).

Salu2
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 20 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de agosto de 2015
1
Perdón esta podría ser una pregunta tonta pero ¿si hiciste una partición aparte para Windows con formato NTFS? Ya que si no estoy mal los formatos para Linux son diferentes, además la forma común de tener estos sistemas en un solo disco es primero tener instalado Windows y después Linux obviamente tu caso es al contrario; pero eso también se puede.Ahora si con lo de la partición te funciona pues en hora buena.
Message postés
22
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de noviembre de 2015
3 >
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 20 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de agosto de 2015

Mas bien perdóname a mi por ser alguien tan tonto xD, el programa que utilice para bootear la USB era el que había dado el problema, Probé con WinUSB y se pudo solucionar

Eso me pasa por querer tener el Win7 y SuperGrub2Disk en la misma USB

Muchas gracias por la ayuda
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 20 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de agosto de 2015
1
Que bien que se pudo solucionar