Bloqueo de Facebook

Cerrado
davidovich2015 Message postés 1 Date d'inscription sábado, 8 de agosto de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 8 de agosto de 2015 - 8 ago 2015 a las 20:19
Centauris Message postés 57 Date d'inscription miércoles, 5 de agosto de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 10 de agosto de 2015 - 8 ago 2015 a las 20:48
Hola a todos, tengo esta pregunta, por si alguien me puede confirmar:

En Facebook soy amigo de A, A tiene bloqueado a B. Si yo me hago amigo de B, A se entera? igual si le doy likes a B? Gracias!

1 respuesta

Centauris Message postés 57 Date d'inscription miércoles, 5 de agosto de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 10 de agosto de 2015 58
Modificado por Centauris el 8/08/2015, 20:49
Hola davidovich2015,

Pues tomando en cuenta lo siguiente:

¿Seguro que quieres bloquear a xxxxxx xxxxxx?
xxxxxx xxxxxx ya no podrá:
-Ver lo que publicas en tu biografía
-etiquetarte
-invitarte a eventos o grupos
-iniciar una conversación contigo
-Agregarte a su lista de amigos
-Si son amigos, al bloquear a xxxxxx xxxxxx también la eliminará de tu lista de amigos.


Pero como tú aún eres amigo con A, posiblemente vea que has agregado a B, aquí es donde debes checar esto...





Una vez ahí ponte a jugar con las opciones que te dan, quién puede ver lo que publicas, quién puede ver a tus amigos, quién puede ver tus likes, etc, etc...
0