Configurar teclado [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 Mirsa -
Hola,
Necesito urgente ayuda, tengo una minilaptop acer aspire one, resulta que se me ha descofigurado el teclado y no se como volver al modo normal para activar las letras UIOPJKL;M,. pues al aplastar esas teclas en un processador de palabras me escribe los números no las letras q deben ser y no se como restaurar esa configuracion

les agradeceria me contesten a mi email
walmay1@hotmail.com

14 respuestas

hola solo presiona la tecla fn+f11 y listo..bye memo
197
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 51998 usuarios nos han dicho gracias este mes

Señor pistolon, gracias eres la pura verdura
grrrraaaciiiiasss mismo problema y yo solo escribo, total neófito en tecnología, grrraaciaasss
Gracias lider, a mi m dio el mismo error q a walway1 despues de probar un teclado USB en mi lapto.

tu solucion un exito.
Eres lo máximo prro, mil gracias
Me ha sido de gran ayuda muchas gracias????????
Message postés
79
Date d'inscription
lunes, 19 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de mayo de 2009
39
no te preocupes...
solo activaste la teclas de funciones, nada más
al costado izquierdo de la barra espaciadora pulsa la tecla "fn" que está en azulcito y listo
proba despues el teclado y todo normal...
suerte.!
xq no puedo escribir bien.. alguien q me pueda explicar bien xfavor +
cuales son las teclas funciones
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 28 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 28 de octubre de 2012

a mi me paso lo mismo para desbloquear el teclado hay que pulsar la tecla Fn en azulito y la tecla Insert BloqNum y listo.
Muchas gracias y Bendiciones, pude resolverlo de el teclado, saludos desde Puerto Rico.
Hola, La solucion para tu problema es el siguiente.
Resulta que tienes activado el teclado numerico, para regresar al teclado normal preciona Fn+F11 (funcion+Bloq Num), esto desactivara el teclado numerico y podras usar los caracteres como aparecen en el teclado. suerte espero que esta informacion resuelva tu problema.
gracias vieja.. yo tengo una notebook y la fincion bloq num no esta en la tecla f11. me aparece como num lk, gracias de nuevo
gracias a todos los comentarios yo creia que los numeros de mi teclados en la portatil no servian pero problema resuelto gracias a todas esas personas lindas que dejan eso s buenos consejos
Hola, yo tb he tenido un problema con esta tecla. No sé por qué al activar cada una de las opciones me salían los iconos para poder actuar con ellas. Es decir que si pulsaba FN y f8 me salia el icono del sonido en off o en on, pero ahora no me sale este icono, y quiero poner mi ultraportatil acer spire one en sincronia con la TV y como no puedo elegir la opción no me deja... sabeis qué puedo hacer¿?¿? gracias¡¡¡
Message postés
555
Date d'inscription
lunes, 19 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de marzo de 2010
908
COMO? escribre numeros? y.. los numero escriben las letras?cambiandole la configuracion del idioma sigue haciendo?
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2009
1
Ya he probado cambiando el idioma entre inglés y español y sigue lo mismo..
QUisiera me ayudemn con los pasos detallados para solucionar el problema.
La minilaptop tiene instalado win xp home edition vers inmgles.. tambien quisiera algun programa para cambiarlo a español sin necesidad de formatearla xq son dificiles de conseguir los drivers y no tiene unidad de disco para insalarlo
amigos tengo un laptop acer y no funcionn las teclas bloq mayus , fn , shift,y la de inicio que puedo hacer me voy a hacer popo
pitter_el_men@hotmail.com
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2009
1
Muchas gracias... Ya encontre la tecla fn y solucione el problema

POr si acaso no sabes como solucionar el problema de retardo en reproduccion de sonido ese es otro tema q molesta. No puedo ni escuchar musik bien por eso

Gracias
Gracias memo en un principio probe con la tecla FN, y no me funciono, despues probe con la tecla FN+F11 y al fin arreglado, llevo dias buscando la solucion. Te lo agradezco
Gracias hermano , me funciono el consejo a la perfección.
Gracias coyote.txt por la informacion.. staba super preocupada... jejeje.... no podia jugar un juego que necesitaba tecllas... pensaba que era mi propia laptop que se le daño algo o parecido.. xD Graxxx1M!!!
debes presionar la tecla de funcion que es la que se encuentra entre la tecla de windows y la tecla de control y se llama Fn
en mi caso donde se encuentra F11 esta en azul debajo bloq num entonces debes presionar a la vez Fn y F11
holaa como hacer tengo una laptop dell y tiene doble funcion en sus fs,aparte de ser fs sirve pa por ejmplo subir y bajar volumen,color çetc,kierola funcion normal de las fs help

hola, perdonen por tanta molestia,
1.- estoy buscando como hacer, que por medio de un acceso o atajo con la combinacion de teclas, yo pueda tener la funcion de Fn, me lo pide el arquitecto que me dicta clases, como yo tengo el programa en la pc de escritorio, pido por favor, me puedes ayudar? porque de lo contrario no puedo tomar clases para mi aprendizaje.

2.- a mi maquina, wp profesional le faltan archivos, como hago para poder recuperarlos?

3.-cuando qiero instalar programas cualquiera que sea, cuando esta llegando al final, me indica que no se puede instalar porque necesit un windows mas reciente. que puedo hacer? vivo descargando archivos, progamas y lo necesito.

4.-hace un rato, tuve que reiniciar mi equipo porque se tildo, cuando se activo, sale en la pantalla negra con letras blancas diciendo que pulsara R, pero el teclado estaba muerto,la reinicie otra vez, y esta andando nuevamente, que puedo hacer?

5.-quise poner internet 8 pero windows defender, actua solo con internet 7., que hago?

6.-para ponerla mas activa a mi xp, descarue, todavia no lo instalé, el windows xp profesional para TI desarrolladores profesional, estoy por hacer bien o mal?

7.-windows update, ayudara a mi wind. xp prof. a solucionar sus problemas?

por favor me pueden contestar lo mas rapido posible? en lo conserniente a la function (Fn), así envio mis trabajos al arquitecto que esta esperando mi envio.

gracias y perdonen por tanto trabajo, pero necesito de su mano amiga y de su corazon solidario como siempre.

un beso para ustedes.
granmarsiglo21

EN MI TECLADO NO EXISTE LA TECLA Fn,

NECESITO SABER CUAL ES LA COMBINACION DE TECLAS PARA PODER USAR ESTA FUNCION.

TENGO LAS TECLAS F1 A LA F12, PERO NO TENGO Fn, QUE LA NECESITO PARA PODER COMBINARLA CON LA TECLA IMPR ANT PET SIS para luego PEGGAR EN WORD y ENVIAR POR CORREO ELECTRONICO.

LA FUNCION QUE CUMPLE LAS DOS PRIMERAS TECLAS ES LA DE SACARLE UNA IMPRESION FOTOGRAFICA A LAS PANTALLAS QUE SE NECESITA ENVIAR:

ME PUEDEN AYUDAR?

AUNQUE YA NO TENGO MAS EL PROFESOR QUE ME LO PIDIO PERO ES IMPRESCINDIBLE QUE YO LO SEPA.

muchas gracias, y buenas tardes!

los saluda: granmarsiglo21
Message postés
555
Date d'inscription
lunes, 19 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de marzo de 2010
908 > granmarsiglo21
no necesitas de la tecla FN para poner ahi...
que tal yo tengo una acer e instale el windows 7 y al subir y bajar el volumen si funciona pero no aparece en pantalla, y otra cosa yo trabajo con proyectores y la tecla fn+f5 ya no me funciona como le puedo hacer para instalar de nueva cuenta todas las funciones de mi teclado?

les agradeceria su ayuda
muchas gracias compadre de verdad eres un jenio, mi pc quedo con sus teclas en su lugar, que alivio gracias....