R4 III SDHC AYUDA [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
-
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
-
Hola, me llamo victor y hace 2 dias me compre una tarjeta, R4-III SDHC. Tambien me compre una tarjeta MicroSD de 4GB. Y al motivo del problema---- Cuando meto un software, inicio la consola y me sale un monigote rojo ¬¬ diciendo: MENU? . . . . . . . E probado el TTMenu y es el unico que me funciona, pero no me gusta y encima no puedo escuchar musica ni ver peliculas. Si alguien sabe como solucionar esto, le estare muy agradecido.
SALUDOS.


Esperando respuesta....................

4 respuestas

Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
3
Eso es lo que sospechaba desde el principio, pero puedo hacer las mismas cosas, asieske me kedo con la TTDS disfrazada. MUCHAS GRACIAS.
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27102 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
3
Ami me esta funcionando el TTMenu con la R4 III SDHC. y de momento es el uniko. ya e probado casi todos los softwares y nada, no me van.
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
3
el TTmenu solo funciona con la tarjeta de TTDS... deberias de probar con otro, no son reemplazables
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009

Entonces es una TTDS disfrazada de R4... esas trampas que hacen los comerciantes...