R4 III SDHC AYUDA

Resuelto/Cerrado
victury12
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
- 22 may 2009 a las 15:42
victury12
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
- 22 may 2009 a las 20:39
Hola, me llamo victor y hace 2 dias me compre una tarjeta, R4-III SDHC. Tambien me compre una tarjeta MicroSD de 4GB. Y al motivo del problema---- Cuando meto un software, inicio la consola y me sale un monigote rojo ¬¬ diciendo: MENU? . . . . . . . E probado el TTMenu y es el unico que me funciona, pero no me gusta y encima no puedo escuchar musica ni ver peliculas. Si alguien sabe como solucionar esto, le estare muy agradecido.
SALUDOS.


Esperando respuesta....................

4 respuestas

victury12
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
3
22 may 2009 a las 20:39
Eso es lo que sospechaba desde el principio, pero puedo hacer las mismas cosas, asieske me kedo con la TTDS disfrazada. MUCHAS GRACIAS.
2
victury12
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
3
22 may 2009 a las 18:44
Ami me esta funcionando el TTMenu con la R4 III SDHC. y de momento es el uniko. ya e probado casi todos los softwares y nada, no me van.
1
Melona
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
3
22 may 2009 a las 16:06
el TTmenu solo funciona con la tarjeta de TTDS... deberias de probar con otro, no son reemplazables
0
REmoron
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009

22 may 2009 a las 19:03
Entonces es una TTDS disfrazada de R4... esas trampas que hacen los comerciantes...
0