Pantalla que no da imagen

Cerrado
jesusm14
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 16 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de marzo de 2015
- 16 mar 2015 a las 23:07
KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
- 19 mar 2015 a las 10:38
Tengo un problema con una pc acer all in one, tengo aproximadamente dos años con ella y un día empezó a parpadear después la imagen se fue por completo, al parecer son las lamparas ya que he intentado ponerle luz a la pantalla y es como si le faltara brillo, así que decidí dejar de usarla.
Después de un mes aproximadamente la conecte y ahora si me da imagen, el problema es que cuando la apagó y se vuelve a encender ya no me da imagen de nuevo, y eso me deja dudas si es la lampara de la pantalla o el inversor de energía.
Nunca he probado conectarle un monitor externo ya que no cuento con uno, si alguien a pasado por eso, o alguien sabe mas o menos mi problema agradeciria el apoyo.

1 respuesta

KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
514
17 mar 2015 a las 09:59
¡Hola jesusm14!

¿Oyes que se gire el ventilador de tu tarjeta de vídeo? Puede ser que el chip de la vídeo no se enfríe bastante y por eso la señal se interrumpe. A veces, el problema se encuentra en la tarjeta de vídeo misma. Si puedes, intenta de encontrar otra adecuada para reemplazarla con la que tienes ahora. Debes cuidar con la compatibilidad.
Además, podrías seguir estos pasos:
1) Desconecta todos los cables del Acer
3) Mantén el botón de encendio durante 30 segundos
4) Conecta el cable de alimentación de nuevo en el Acer
5) Pulse el botón de encendido para iniciar

Espero que eso te ayude.

KY_WD
0
jesusm14
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 16 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de marzo de 2015

18 mar 2015 a las 01:26
Lo checare al respecto amigo, solo digo que esta acer la he guardado aproximadamente 1 mes y cuando la enciendo arranca bien como sin ningún problema no da síntomas de que falle y momento de apagarla o reiniciarla ya comienza a fallar
0
KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
514 > jesusm14
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 16 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de marzo de 2015

18 mar 2015 a las 11:10
¡Hola de nuevo!

Me parece que el problema se encuentr? en el chip de vídeo que se ha desoldado, pero para que estés seguro debes llevarla lap al técnico para que te la revise. Puede ser que se deba reemplazar la pasta térmica y resoldar el Puente del Norte de nuevo.

Saludos y suerte.

KY_WD
0
jesusm14
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 16 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de marzo de 2015

18 mar 2015 a las 17:15
Gracias lo revisare y te cuento como me fue
0
KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
514
19 mar 2015 a las 10:38
Ok, espero. :)
0