Windows No Arranca

Cerrado
TomyE Message postés 4 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de marzo de 2015 - 3 mar 2015 a las 00:03
TomyE Message postés 4 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de marzo de 2015 - 3 mar 2015 a las 21:41
Hola, Buenos dias, Buenas noches. Mi problema fue que queria sacar un virus que se me metio en el buscador Google Chrome, Que ese virus se llamaba
"Protected Browsing", Y busque en google que podia hacer y todos apuntaban a SpyHunter4 que me lo descarge todo estaba bien hasta que me pide Un Reinicio acepto ese reinicio y cuando se esta reiniciando el Windows no se iniciaba ( Windows 7 Ultimate ), Esta toda la pantalla en negro con letras en blanco que dicen:

RECALCULATING CHECKSUMS RSTD LEN 0X48, XSDT LEN 0XF000EEF3
COMPLETED
(HD0,1) ( Hace una cuenta regresiva desde 30 hasta 0 pero una vez que termina esta vuelve a empezar )

OPTIONS IF YOU HAVE AN...
TOOLS TO USE:
HOW TO BOOT BACK INTO WINDOWS:

PRESS ANY KEY TO ENTER COMMAND LINE

Espero que me puedan ayudar con este problema ya que me tiene bastante preocupado.

PD: Ya intente colocando un disco de W7 ( el mismo que use para instalar el S.O), Y no ocurre nada, Igual con apretar F8 cuando se esta iniciando no pasa nada

1 respuesta

Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674
Modificado por Sirr el 3/03/2015, 00:45
Prueba quitando la batería.¿Configuraste el SETUP para arranque por lectora?
0
TomyE Message postés 4 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de marzo de 2015
3 mar 2015 a las 11:48
Es una computadora de escritorio, Para ahorrarme y ahorrar su tiempo a que me entiendan me paso lo mismo que a este otro usuario https://es.ccm.net/forum/affich-1357894-no-carga-windows-minimal-bash-like-line-editing-is-supported no, no configure el SETUP
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674 > TomyE Message postés 4 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de marzo de 2015
3 mar 2015 a las 13:29
Debes configurar el SETUP para que arranque por lectora y así reconozca el disco de instalación al inicio.
0
TomyE Message postés 4 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de marzo de 2015 > Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
3 mar 2015 a las 21:41
Y como hago eso?, Osea se me queda la pantalla negra y muchas letras
0