Necesito Ayuda a configurar fotocopiadora sharp al 2030 w7 64bit

Resuelto/Cerrado
almajuca Message postés 5 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de marzo de 2015 - 2 mar 2015 a las 01:39
almajuca Message postés 5 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de marzo de 2015 - 2 mar 2015 a las 03:12
Muy buenas noches a todos

Gracias les doy a ustedes por estar en este maravilloso foro estoy presto para ayudar y colaborar a resolver cualquier duda y a la vez para que me hagan el favor de ayudarme a conseguir los pasos para instalar la fotocopiadora sharp al 2030 en win 7 a 64 bist
Consulta también:

1 respuesta

Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674
2 mar 2015 a las 01:54
Primero conectala al equipo, pon el cd de instalación de los drivers y busca el de 64Bits y ejecutalo.
0
almajuca Message postés 5 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de marzo de 2015
2 mar 2015 a las 02:00
ya lo hice pero no me funciono
0
almajuca Message postés 5 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de marzo de 2015
2 mar 2015 a las 02:03
Te comento algo es que este cd dice que tiene los controladores hasta windows vista y no me deja montar para el S.O Que es w7 a 64 bits
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674 > almajuca Message postés 5 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de marzo de 2015
2 mar 2015 a las 02:16
Busca en la página de Sharp si el modelo de esa fotocopiadora tiene soporte para ese sistema..Otra opción es probar si EasyDrivers lo actualiza.
0
almajuca Message postés 5 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de marzo de 2015
2 mar 2015 a las 02:32
Ya lo realice y busque en la página de sharp y no tiene soporte para este sistema, por tal motivo estuve observando un link de este foro y observe que decía que estaba resuelto y que las indicaciones de instalaciones están en ingles pero que era bastante sencillo y entendible por tal motivo me inscribí a este foro, para que me mandaran las indicaciones por el correo como decía el foro.
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674 > almajuca Message postés 5 Date d'inscription lunes, 2 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 2 de marzo de 2015
2 mar 2015 a las 02:42
.Busca en Descargas de aquí en Kioskea, Mira si ahí se encuentra ese driver.
0