Carpeta old

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015
-
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Estimados: por si alguno sabe... Si piso un 8 con un 7 home premium, me crea la carpeta .old?

saludos atte

1 respuesta

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648
Siempre y cuando instales en el modo Actualización...No obstante quizás tengas inconveniente por pasar de un sistema reciente a uno más anterior.......Te sugiero que sí tienes información importante, mejor no corras riesgos y primero hagas una copia de ella.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015
1
Gracias Sirr por el consejo. encima cuando quiero usar el disco a formatear y lo pongo como esclavo no me lo reconoce la pc. Todo para atras con esta notebook
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015

¿Disco esclavo, no será externo en puerto USB?..Revisa en Administrador de dispositivos.