Carpeta old

Cerrado
Heraldo77
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015
- 20 feb 2015 a las 20:00
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 20 feb 2015 a las 22:14
Estimados: por si alguno sabe... Si piso un 8 con un 7 home premium, me crea la carpeta .old?

saludos atte

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673
20 feb 2015 a las 20:43
Siempre y cuando instales en el modo Actualización...No obstante quizás tengas inconveniente por pasar de un sistema reciente a uno más anterior.......Te sugiero que sí tienes información importante, mejor no corras riesgos y primero hagas una copia de ella.
1
Heraldo77
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015
1
20 feb 2015 a las 22:10
Gracias Sirr por el consejo. encima cuando quiero usar el disco a formatear y lo pongo como esclavo no me lo reconoce la pc. Todo para atras con esta notebook
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673 > Heraldo77
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015

Modificado por Sirr el 20/02/2015, 22:18
¿Disco esclavo, no será externo en puerto USB?..Revisa en Administrador de dispositivos.
0