Carpeta personalizada

Cerrado
Miguelworks
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 31 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 31 de enero de 2015
- 31 ene 2015 a las 09:55
Miguelworks
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 31 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 31 de enero de 2015
- 31 ene 2015 a las 12:50
Hola buenos días.
Alguien sabe si se pueden incluir carpetas con subcarpetas en el menu contextual "nuevo/carpeta"?.
No se si me habré explicado bien, yo lo que quiero es que cuando creo un nuevo cliente en mis documentos inserte la carpeta principal y las subcarpetas de: facturas, albaranes, correos electronicos, fotos, etc.

Gracias por leer la pregunta, mil gracias por contestar y un millón de gracias por ayudar.

4 respuestas

mayestik
Message postés
4104
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 16 de abril de 2022
5.042
31 ene 2015 a las 11:43
Hola, puedes crear una carpeta y dentro de ella subcarpetas las que quieras o necesites.Consejo ponles a cada una un nombre para encontradlas mejor.
si tienes información sobre facturas yo personalmente las tendría en una memoria
flahs,bien un pen driver o un disco esterno,por que hay mucha piratería y si se te cuela un troyano te puede sacar toda la información que tengas
espero aberte ayudado
un saludo
0
Miguelworks
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 31 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 31 de enero de 2015

31 ene 2015 a las 11:47
No me referia a esto, lo que quiero es que cuando de con el boton derecho en mis documentos, en la opción de nuevo/carpeta tenga por defecto una carpeta con subcarpetas que tendre nombradas.

Gracias por tu interes
0
mayestik
Message postés
4104
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 16 de abril de 2022
5.042
31 ene 2015 a las 12:16
Hola lee este linck a ver si es lo que tu quieres

https://es.ccm.net/contents/650-carpeta-directorio
un saludo
0
Miguelworks
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 31 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 31 de enero de 2015

31 ene 2015 a las 12:50
De la misma manera que creamos una carpeta vacia tener tambien una carpeta con subcarpetas vacias.
0