REPARACIÓN DE INICIO NO PUEDE REPARAR ESTE EQUIPO AUTOMATICAMENT [Cerrado]

Denunciar
Message postés
39
Date d'inscription
viernes, 3 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2015
-
Message postés
39
Date d'inscription
viernes, 3 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2015
-
Hola. no puedo poner la contraseña para entrar en mi portatil ACER ASPIRE
He intentado reparación de inicio y me sale REPARACIÓN DE INICIO NO PUEDE REPARAR ESTE EQUIPO AUTOMATICAMENTE
tampoco puedo restaurar
y solo me funciona el ratón conectado a USB el tactil no va
¿ que puedo hacer?
Consulta también:

9 respuestas

Message postés
39
Date d'inscription
viernes, 3 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2015
2
Hola . y gracias otra vez, he encontrado tres dvd-r en los que pone valores de fabrica disco de rescate. ¿puede ser esto ? como lo puedo saber. ¿ los meto en el portatil?
un saludo y espero noticias
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 60908 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
39
Date d'inscription
viernes, 3 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2015
2
Hola otra vez y GRACIAS he podido acceder al portatil y eliminar virus malwares excepto un complemento llamado ads removal que ni avast puede, con ccleaner y panel control como no es programa no sale. no se como quitarlo
el raton tactil tampoco va he presionado fn y f7 y na ( la bateria del portatil esta practicamente agotada lo conecto siempre a corriente )
¿ que opinas ?
Un saludo
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
799
Disculpa la tardanza,no habia visto la contestación.Mi sujerencia es utilizar el disco de instalacion para realizar una reparacion de boot desde la consola Windows RE que tiene Command Promt.

Si no tienes el disco de instalacion,puedes buscar uno por google sesegun la version de Windows como por ejemplo.

Windows= Ultimate,Enterprise,Pro,Home
Windows=32 o 64 Bit
Si es Service Pack 1 o no.

Entonces tan pronto tengas todo listo me dejas saber para poderte seguir ayudando.
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
799
Message postés
39
Date d'inscription
viernes, 3 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2015
2
gracias, lo voy a intentar
Message postés
39
Date d'inscription
viernes, 3 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2015
2
Hola de nuevo le he metido el nº uno de los cd que tengo de recuperación y no hace señal de arrancarlo, sigue estando la pantalla de windows 7 y no puedo escribir contraseña ¿ como puedo hacer para que lo lea?
gracias
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
799
En un caso así,definitivamente hay que utilizar un disco de instalacion,para usar la consola de recuperación Windows RE.

Si tienes uno,déjame saber para poderte decir como recuperar tu Windows.
Message postés
39
Date d'inscription
viernes, 3 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de julio de 2015
2
Hola y gracias
Lo último fue descargar y escanear avast y al reiniciar , inicio o creo que reinicio y ya no pude escribir la contraseña en su recuadro
Anteriormente había descargado y escaneado malware bites antimalware y bien
Pero antes de esto en centro de actividades salia mensaje importante . buscar antivirus en linea o algo parecido y me buscaba una especie de word que era un antivirus llamado parnert o algo parecido que tenía dentro del pc¿ puede ser que sean incompatibles estos dos antivirus ? el parnert yo no lo descargue
probé al arrancar presionar f8 repetidamente
- la opción de restaurar no me dejo
- la opción de reparación de inicio pude escribir la contraseña y busco pero al final na de na
si encontrara
que me sugieres ???
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
799
Que fue lo ultimo que se hizo en el equipo antes del problema? Tienes el DVD de instalacion?