Posible problema con tarjeta madre

Resuelto/Cerrado
BMRAxel Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción domingo, 14 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 16 de septiembre de 2014 - 15 sep 2014 a las 23:36
BMRAxel Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción domingo, 14 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 16 de septiembre de 2014 - 16 sep 2014 a las 21:25
Hola, queria saber si alguien me puede ayudar, el dia de hoy intente encender mi pc y pues solo veo en mi monitor la imagen de la marca de la tarjeta madre e investigando por la red me di cuenta de que pueden ser varias causas para el problema que tengo. Les cuento lo que he intentado.

- Ya quite la pila tipo como de reloj que va en la tarjeta madre por un periodo de 20 minutos y la volvi a colocar y no funciono.

- Ya le desconecte disco duro, tarjeta de video, unidad de cd y la tarjeta sigue sin siquiera entrar al bios o siquiera avanzar de la primera pantalla

- Y por ultimo intente cambiar la memoria ram y tampoco funciono.

Me temo mucho que es mi tarjeta madre la que se daño :( Mi unica esperanza es que por ahi buscando lei que si le desconectaba todos los perifericos a la tarjeta madre, la encendia y sonaba un beep es que mi tarjeta madre estaba bien, asi que tengo la esperanza de que sea alguna otra cosa.

Si alguien puede ayudarme se los agradecere mucho.

2 respuestas

usuario anónimo
15 sep 2014 a las 23:58
Hola amigo ,ya que hiciste todo eso y no funciono ,te queda probar con otra FUENTE DE PODER ,en algunas oportunidades se agotan los transformadores y dejan de cumplir con su función ,,espero haber aportado algo,,saludos
BMRAxel Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción domingo, 14 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 16 de septiembre de 2014
16 sep 2014 a las 02:17
Gracias por la respuesta amigo, pero tampoco me funcionon:(
0
BMRAxel Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción domingo, 14 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 16 de septiembre de 2014
16 sep 2014 a las 21:25
Estoy contento porque mi equipo ya esta funcionando nuevamente, pero estoy tambien un poco triste porque no se que fue lo que paso, solo les digo que volvi a conectar todos los componentes como por tercera vez y simplemente la maquina volvio a funcionar.