Problemas con el protector [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 19 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de junio de 2014
-
Deatiir
Message postés
659
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 10 de julio de 2019
-
tengo un problema con el protector y no encuentro la solucion
mi maquina se activa el protector de forma normal pero si dejo la compu unos 30 minutos parece que se pone a inbernar y se pone de color negro; y cuando quiero abrirla nuevamente ya no se puede con ningun boton.
agradeceria una respuesta

2 respuestas

Message postés
659
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 10 de julio de 2019
749
Eso es porque esta puesto para que hiberne a la que este un tiempo sin utilizarlo.

Si no me equivoco, en panel de control > opciones de energia puedes modificar esto haciendo que solo se apague la pantalla pero el equipo no.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 47701 usuarios nos han dicho gracias este mes

agradezco la ayuda para resolver este problema tenia que configurar para que no se apagara la maquina /que entrara en modo suspensión) muchas gracias
Deatiir
Message postés
659
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 10 de julio de 2019
749
Cualquier otro problema, no dudes en pasarte por aquí de nuevo!