Ayuda por favor, necesito cambiar el nombre completo del equipo

Resuelto/Cerrado
marcopato Message postés 10 Date d'inscription martes, 10 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 30 de noviembre de 2014 - 21 abr 2014 a las 00:35
leonnyx Message postés 1182 Date d'inscription lunes, 17 de marzo de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 11 de octubre de 2019 - 21 abr 2014 a las 02:40
Hola amigos, tengo un gran problema, por cuestiones propias necesito cambiar el nombre completo del equipo, es decir el nombre que se le da al equipo al momento de la configuración que viene luego de la instalación del sistema (Windows 8.1). He buscado información en la web y nadie hace referencia al caso, tampoco he conseguido nada claro en la página oficial (Microsoft). Ruego me ayuden con instrucciones claras y que tengan que ver con mi solicitud, insisto, NECESITO CAMBIAR EL NOMBRE COMPLETO DEL EQUIPO, NO EL NOMBRE DE USUARIO O DE CUENTA. Hasta windows 7 se lo hacía desde la misma interface de configuración en "Propiedades de sistema", pero veo que en windows 8.1, no me funciona igual. Agradezco mucho de antemano a quienes me presten su atención y me brinden su gentil ayuda. Saludos cordiales a todos.

5 respuestas

leonnyx Message postés 1182 Date d'inscription lunes, 17 de marzo de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 11 de octubre de 2019 1.122
21 abr 2014 a las 00:43
Presiona la tecla Windows + Pause

Opciones Avanzadas del Sitema >elije la pestaña Nombre de la Computadora

http://cdn.ttgtmedia.com/rms/misc/windows10.JPG


Elije la ultima opcion de abajo para renombrar...reinicia...listo
0
marcopato Message postés 10 Date d'inscription martes, 10 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 30 de noviembre de 2014 2
21 abr 2014 a las 01:52
Mil gracias amigo leonnyx, pero lo que yo necesito cambiar es el NOMBRE COMPLETO DEL EQUIPO, no de la cuenta o de usuario. Te envío uin gráfico para que analices y me brindes tu ayuda. Prueba del modo como me recomendaste y verás que no funciona. La verdad que ya he probado de muchas maneras pero nada.

http://img842.imageshack.us/img842/3601/no2q.jpg
0
leonnyx Message postés 1182 Date d'inscription lunes, 17 de marzo de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 11 de octubre de 2019 1.122
21 abr 2014 a las 02:12
De nada amigo...eso es lo que te recomende...mira tu foto en la ultima parte de abajo...

Dice ..."Para cambiar el nombre del equipo o cambiar el dominio,haga click en cambiar"

Presionas el boton cambiar y listo :)
0
marcopato Message postés 10 Date d'inscription martes, 10 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 30 de noviembre de 2014 2
21 abr 2014 a las 02:15
Graacias amigo, voy a probar a ver qué pasa, ya te comento. voy a reiniciar el pc.
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
marcopato Message postés 10 Date d'inscription martes, 10 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 30 de noviembre de 2014 2
21 abr 2014 a las 02:22
Qué bien amigo leonnyx, funcionó. Te agradezco mucho, me salvaste de una buena. Saludos cordiales y un fuerte abrazo para ti. éxitos para la semana venidera.
0
leonnyx Message postés 1182 Date d'inscription lunes, 17 de marzo de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 11 de octubre de 2019 1.122
21 abr 2014 a las 02:40
Me alegra mucho amigo!! y Gracias
0