Ayuda por favor, necesito cambiar el nombre completo del equipo [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de noviembre de 2014
-
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
-
Hola amigos, tengo un gran problema, por cuestiones propias necesito cambiar el nombre completo del equipo, es decir el nombre que se le da al equipo al momento de la configuración que viene luego de la instalación del sistema (Windows 8.1). He buscado información en la web y nadie hace referencia al caso, tampoco he conseguido nada claro en la página oficial (Microsoft). Ruego me ayuden con instrucciones claras y que tengan que ver con mi solicitud, insisto, NECESITO CAMBIAR EL NOMBRE COMPLETO DEL EQUIPO, NO EL NOMBRE DE USUARIO O DE CUENTA. Hasta windows 7 se lo hacía desde la misma interface de configuración en "Propiedades de sistema", pero veo que en windows 8.1, no me funciona igual. Agradezco mucho de antemano a quienes me presten su atención y me brinden su gentil ayuda. Saludos cordiales a todos.

5 respuestas

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.051
Presiona la tecla Windows + Pause

Opciones Avanzadas del Sitema >elije la pestaña Nombre de la Computadora

http://cdn.ttgtmedia.com/rms/misc/windows10.JPG


Elije la ultima opcion de abajo para renombrar...reinicia...listo
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de noviembre de 2014
2
Mil gracias amigo leonnyx, pero lo que yo necesito cambiar es el NOMBRE COMPLETO DEL EQUIPO, no de la cuenta o de usuario. Te envío uin gráfico para que analices y me brindes tu ayuda. Prueba del modo como me recomendaste y verás que no funciona. La verdad que ya he probado de muchas maneras pero nada.

http://img842.imageshack.us/img842/3601/no2q.jpg
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.051
De nada amigo...eso es lo que te recomende...mira tu foto en la ultima parte de abajo...

Dice ..."Para cambiar el nombre del equipo o cambiar el dominio,haga click en cambiar"

Presionas el boton cambiar y listo :)
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de noviembre de 2014
2
Graacias amigo, voy a probar a ver qué pasa, ya te comento. voy a reiniciar el pc.
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de noviembre de 2014
2
Qué bien amigo leonnyx, funcionó. Te agradezco mucho, me salvaste de una buena. Saludos cordiales y un fuerte abrazo para ti. éxitos para la semana venidera.
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.051
Me alegra mucho amigo!! y Gracias

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!