Mini laptop ghia, problemas de resolucion

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 9 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de abril de 2014
-
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 9 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 3 de octubre de 2020
-
buenas tardes , presento el siguiente detalle la imagen del display se muestra mas larga, el detalle que no es solo en windows si no también en el bios y en la pantalla de carga, ya reinstale los driver y pensaba restaurar la bios?? alguien tendrá alguna idea, el modelo de la lap es una notghia-46, de antemano muchas gracias

6 respuestas

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.111
Primer Paso...Saca la bateria y desconecta el cable electrico durante 10 minutos.
Presiona el boton de encendido por 15 segundos mientras este desconectada
9
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 9 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 3 de octubre de 2020

Muchas gracias agradezco su respuesta tengo ese mismo problema, pero la pregunta es, si les funciono el procedimiento y volvió la pantalla a ser normal???? o cual seria la solución Gracias
si funciono muchas gracias
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 9 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de abril de 2014

broo no tengo idea de que paso, antes de hacer lo que me pediste ahora solo me muestra la pantalla en blanco
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.111
AVISO:ANTES DE HACER ESTE PROCEDIMIENTO,VUELVE A SACAR LA BATERIA DE LA LAPTOP Y DESCONECTA EL CABLE ELECTRICO

No se cuanta experiencia tengas,pero en este caso en el paso #2,saca LA BATERIA DEL BIOS durante 5 minutos...

Se puede ver de una de estas formas:
https://www.techsupportforum.com/attachments/cmos-battery-gif.123156/

http://www.linuxdevcenter.com/2006/11/09/graphics/doo_photo_2.jpg
--------------------------------------------------------------------------------
Saca las targetas RAM,pasale una goma de borrar a la parte metalica del las targetas RAM y vuelve a reinsertarlas.

Foto:
http://www.fonerbooks.com/laptop/memory_5.jpg
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 9 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de abril de 2014

voy a probar muchas gracias , enseguida lo hago :( estas lap ghia son un incordio
yo tambien tengo este problema si encuentras la solución ***@*** por favor ayuda!!!