Touchpad Acer Aspire One no funciona correctamente

Cerrado
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 6 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de marzo de 2014
-
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 12 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de abril de 2015
-
Buenas, vengo a aburrirlos con un problemas que tengo con el touchpad de mi acer aspire one 725-0890, ya que desde hace tiempo cuando la enciendo, solo me funciona para direccionar el cursor y hacer click pero no me sirve para bajar o subir páginas y cuando voy a panel de control-mouse-elan y le doy aceptar (sin tocar nada, solo aceptar) funciona de maravilla y ya me tiene podrido porque probé de todo, hasta en msconfig. si me pueden ayudar, voy a estar eternamente agradecido. gracias.

5 respuestas

Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 6 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de marzo de 2014
2
Sí, dí click en actulizar y me dice que está ya, con la versión más reciente.
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 8 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de marzo de 2014

haz probado quitar y poner de nuevo el controlador?
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 6 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de marzo de 2014
2
la verdad que no? pero como se cual es el driver exacto.
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 8 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de marzo de 2014

0k ve a sistema y entra a administrdor de dispositivos busca el touchpad y dale clic derecho y te da la opción de actualizar el controlador
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 6 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de marzo de 2014
2
que raro, porque el pad sirve completamente para guiar el cursor, pero no para subir y bajar, es rarísimo, para que funcione tengo que entrar a las opciones del pad y listo
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 12 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de abril de 2015

hola que tal oye pudiste solucionar tu problema lo que pasa es que yo sufro de lo mismo en este momento espero me puedas ayudar porfa porque igual ya me canse de buscar como solucionarlo gracias