Notebook Sony Vaio imposible iniciar, reparar ni reinstalar W7 [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 16 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de febrero de 2014
-
Log4n
Message postés
925
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
-
Tengo la Notebook de una amiga, Sony Vaio, no se puede iniciar, al prender llega a la pantalla celeste(W7 Home Premium) y se congela. Intente con el recovery, reparar con la instalación de Windows, Instalar nuevamente W7 y todo me lleva al mismo resultado, ejemplo, instalar Windows, permite elegir idioma zona y teclado, le doy instalar y queda tildado en "esta preparando la instalación" Alguien me puede decir si hay otra forma de solución ya que intente con F2, bios, nada. F8 todas las opciones, nada y ya no me quedan recursos.
Gracias

5 respuestas

Message postés
925
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.067
Intenta instalar otro sistema operativo a ver que sucede.
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 16 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de febrero de 2014

Bueno, eso intente y en todos los casos lee el CD de instalación llega hasta permitirme elegir el idioma la región y el teclado, le doy instalar i a partir de allí me lleva a la pantalla que dice Windows esta preparando la instalación y queda así por muchas horas no avanza más en todas las pruebas que realice y con distintas versiones de W7. Así también con el Recovery, F8 todas las opciones, Aun en la instalación si elijo Reparar es lo mismo no avanza más que la pantalla clásica de W7.
Le pase el Kaspersky Rescue Disk 10, con lo que le salve todos sus archivos, lo lee bien escaneo la máquina y dio ok en todo.
Pero no se puede reparar ni reinstalar ninguna versión de W7
Se podrá hacer otra cosa?? por donde podre ingresar al inicio o poder formatear?
Muchas gracias por su pronta respuesta
Message postés
925
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.067
La verdad pueden ser varios los motivos porque suceda esto. Desde la memoria ram, hasta la placa de red. Intenta probando con una u otra ram. Debajo de la notebook vas a encontrar algunas tapitas, sacalas, en una de ellas vas a tener acceso a las ram. Probá de a una sola e intercambiandolas de socalos a ver si el problema se debe a eso.
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 16 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de febrero de 2014

Mi amiga dice que la ultima vez que le funciono la Notebook le salió un cartel de "AVG" (o supuesto ( avg]) que le informaba que había una amenaza que debía poner a hibernar por 40 días y ella aceptó. Podria ser un virus y al darle aceptar lo activó??
Message postés
925
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.067
Si, posiblemente haya sido un virus. Pero de todas maneras no deberías tener ningun problema a la hora de formatear y reinstalar nuevamente el sistema operativo... Así que creo yo que es un problema de hardware... No instestaste formateando con el disco de instalación de windows XP (Formato Lento) ¿?