La PC no me prende, que hacer? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
30
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de octubre de 2014
-
Log4n
Message postés
925
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
-
Buenas no se que toque que ahora quiero prender la compu y me aparece falta bootmgr. Pres . Ctrl+alt+supr para reiniciar . Y cuando en la bios pongo por arranque de cd para instalar windows 7 va todo bien hasta la parte de elegir el disco pongo el C y me pone : El programa de instalación no puede crear una nueva partición de sistema ni ubicar en una existente . Consulte los archvos de registro del programa de instalación para obtener mas información.
Pd: esto me pasó cuando quise instalar windows 7 formatiando la pc. Creo que no tengo S.O ahora. Ayuda no se que hacer

8 respuestas

Message postés
925
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.004
Es una pc de escritorio ?
Message postés
30
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de octubre de 2014
3
Sí sí
Message postés
925
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.004
Revisá los cables de señal y energía del disco. Así descartamos que sea un problema de conexión.
Revisá en el bios si te toma el disco.
Si el disco no es reconocido es porque tenés un problema de conexión o bien el disco se rompió.
Si el disco en reconocido, restaura los valores del bios a los que trae por defecto.
Si el problema persiste avisanos.
Message postés
30
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de octubre de 2014
3
Creo que el disco me lo toma ahora subo una foto porque estoy del cel . Para mi no tengo s.o por eso no prende pero no me deja instalarlo
Message postés
925
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.004
No importa que no tengas un sistema operativo instalado con anterioridad en el rígido. ESo no debería causar ningun problema a la hora de querer instalar otro. Sigo pensando que el problema radica en el disco. Puede ser, como anteriormente dije, algún problemas con las conexiones, tanto de señal como de energía. O bien el disco está dañado. Revisá las conexiones del mismo para asegurarte de que el problema no está ahi. Si podés cambia el cable de señal y asignale otro cable de energía. Si el problema persiste, podría tratar de conectar algún otro disco.
Message postés
30
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de octubre de 2014
3
No tengo ni idea cual es el cable del disco pero voy a desarmarla y ver sí hay algún cable desconectado gracias. También me dice cuando quiero instalar windows 7 que no se puede instalar windows en este disco. Es posible se el hardware de este equipo no sea capaz de arrancar en este disco.
Message postés
30
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de octubre de 2014
3
Creo que esto es lo que tengo que hacer: http://chrono9394.wordpress.com/... pro en mi bios no encuentro esa opción
Message postés
925
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.004
Probá restaurando los valores por defecto del bios. O bien también podes activar los valores adecuados (config automatica) para el hardaware de tu pc.