¿Facebook elimina definitivamente una cuenta?

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
-
 joelysmar 77 -
Hola, primero presentarme ante todos vosotros.

tengo una duda a la hora de borrar definitivamente una cuenta de facebook, cuando se elimina, se eliminan las publicaciones, fotos, videos, de los demas usuarios y del servidor de facebook?, ya que l que me interesaria era de que en facebook, no quedara constancia ninguna de mis datos y demás.
Gracias.



2 respuestas

Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
39.548
Aunque borres definitivamente tu cuenta, Facebook guarda en sus servidores tu información en caso de que algún día decidas recuperarla. En todo caso, una vez eliminada, se eliminará todo rastro de ti en Facebook; no así de los servidores de Facebook. En algunos casos, simplemente tu nombre aparecerá en gris en publicaciones que hayas hecho en fotos u otras secciones del Facebook de tus amigos. ¡Saludos!

Sigue a Kioskea en Twitter: @kioskea_es
Agréganos en Facebook: facebook.com/kioskea.es
12
Gracias
Israel Ayala

Editor-in-Chief - CCM International

Y si la he eliminado definitivamente, puedo volver a habilitarla?
Necesito saber como cierro la cuenta definitivamente gracias
Entiendo que no guardan en sus servidores nada que te pueda relacionar con una cuenta (ip de registro y de conexiones, correo electronico, mensajes publicados ect? ni siquiera por motivos de seguridad?
Gracias

Eddie no puedo entrar a Facebook