Qué PIN poner a mi Nokia 500

Resuelto/Cerrado
gonti Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 31 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de diciembre de 2013 - Modificado por ibero.modo el 31/12/2013, 11:02
Israel Ayala Mensajes enviados 6970 Fecha de inscripción lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021   - 2 ene 2014 a las 10:40
POR FAVOR QUISIERA SABER QUE NUEVO PIN DEBO PONER A MI NOKIA 500 Y ME QUEDAN 5 OPORTUNIDADES,SE LOS VOY A AGRADECER.

4 respuestas

Israel Ayala Mensajes enviados 6970 Fecha de inscripción lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021   40.351
Modificado por ibero.modo el 31/12/2013, 11:03
Debes poner el PIN que viene en la tarjeta SIM. Si tu PIN es equivocado tres veces consecutivas, deberás ingresar el código PUK. Estos datos vienen en tu tarjeta SIM. Si no los conoces, lo mejor es acudir con tu operador para que no bloquees el teléfono. ¡Saludos!

Sigue a Kioskea en Twitter: @kioskea_es
Agréganos en Facebook: facebook.com/kioskea.es
Israel Ayala

Editor-in-Chief - CCM International

gonti Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 31 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de diciembre de 2013
31 dic 2013 a las 12:41
SI, YA INTENTE MIL VECES Y NO PUEDO.¿HABRA ALGUN OPERADOR DE RED? PQ NO

TENGO NI LA MAS MINIMA IDEA. TE AGRADEZCO.

SALUDOS.
Israel Ayala Mensajes enviados 6970 Fecha de inscripción lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021   40.351
31 dic 2013 a las 12:43
Tu operador es allí en donde compraste tu SIM o tu móvil. Saludos.
0
gonti Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 31 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de diciembre de 2013
31 dic 2013 a las 12:46
MIL GRACIAS VOY PARA ALLA AHORA MISMO.TE AGRADEZCO MUCHO.

¡SALUDOS!
Israel Ayala Mensajes enviados 6970 Fecha de inscripción lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021   40.351
31 dic 2013 a las 12:49
¡Gracias a ti, suerte!
0
gonti Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 31 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de diciembre de 2013
31 dic 2013 a las 23:36
HOLA, FUY A MI OPERADOR,Y ME DIJERON QUE TENIA QUE CAMBIAR LA TARJETA

SIM Y DARME UNA NUEVA CON EL MISMO NUMERO ,PERO NO HABIA EN NINGUN

CENTRO, ASI ES QUE TUVE QUE COMPRAR OTRA TARJETA CON UN NUEVO NUMERO,

PERO MIS CONTACTOS NO LO TIENEN. ¿NO ME QUEDA OTRA OPCION?
Israel Ayala Mensajes enviados 6970 Fecha de inscripción lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021   40.351
2 ene 2014 a las 10:40
Hola gonti,

En este caso, si compraste otra SIM con un número nuevo, tendrás que pasar este nuevo número a tus contactos. ¡Saludos!
0