Facebook: hacer que la cuenta me salga automáticamente

Resuelto/Cerrado
josema57
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de mayo de 2017
- Modificado por ibero.modo el 5/11/2013, 15:16
 josem57 - 7 nov 2013 a las 17:04
Como puedo hacer para que en el Facebook al abrirlo me salga ya la cuenta o cuentas sin tener que escribirla cada vez que entro.Espero se haya entendido ok.

3 respuestas

PORFAVOR ALGUIEN ME PUEDE ACLARAR ESTA PREGUNTA Como puedo hacer para que en el Facebook al abrirlo me salga ya la cuenta o cuentas sin tener que escribirla cada vez que entro.Espero se haya entendido ok.
2
Israel Ayala
Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
40.333
Modificado por ibero.modo el 5/11/2013, 15:17
Al momento de iniciar sesión, en la parte de abajo de los campos que debes entrar, deberás activar la casillar "No cerrar sesión". ¡Saludos!

Sigue a Kioskea en Twitter: @kioskea_es
Agréganos en Facebook: facebook.com/kioskea.es
0
josema57
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de mayo de 2017
1
5 nov 2013 a las 22:58
Y si el problema es al revés ( Que no quiero que salga ) Porque esta mal escrita,y tengo que estar borrándola cada vez.Gracias de antemano por tu respuesta.
0
Israel Ayala
Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
40.333
5 nov 2013 a las 23:05
Trata quitando esa misma palomita que sale al momento en que inicias Facebook. Nos comentas...
0
josema57
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de mayo de 2017
1
6 nov 2013 a las 19:20
Lo que me dijistes sobre el Facebook,para que el nombre saliera automatico y no tener que ponerlo cada vez no termina de salirme.Puede que según el servidor que tengas salga o no,gracias de antemano por tu respuesta y por tanta molestia soy novato y hay veces que tanbiem pongo la pregunta en el sitio que no es.
0
josema57
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de mayo de 2017
1
5 nov 2013 a las 23:41
Sigue estando la palomita ?
0