MI Pc solo renoce 3.50 GB de memoria ram

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 4 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de diciembre de 2013
-
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 4 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de diciembre de 2013
-
bueno lo que pasa es que mi memoria ram solo reconoce 3.50 me cambie al w7 64 bits t sigue igual no se si sera por otros motivos ya probe varios metodos como el de msconfig y los bios
Consulta también:

4 respuestas

Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 4 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de diciembre de 2013
3
Bueno no es eso pero bueno ya encontre la respuesta era mi tarjeta de video que se "comia" mi ram :P
5
Message postés
51
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de abril de 2014
68
¿me podrías platicar de eso?
0
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 4 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de diciembre de 2013
3
mi tarjeta de video era integrada por esa razon agarraba memoria de mi ram en caso de las tarjeta de video externas no consume la ram y entre otros la mayoria de los intel son integradas
0
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 4 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de diciembre de 2013
3
no creo que sea eso ya que antes me marcaba 4gb en mi ota PC pero como me cambie ahora me marca 3.50 de ram
0
Message postés
51
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de abril de 2014
68
intenta con esto:

1.- entra a inicio, escribe ejecutar en el buscador y da enter en
ejecutar.

2.- se abre un cuadro, escribe msconfig

3.- te abrirá una ventana (configuración del sistema),
vas a arranque, y clic en opciones avanzadas.

4.-abre "opciones avanzadas de arranque", das clic en el cuadro que dice: cantidad máxima de memoria y subes al máximo la cantidad 4096.

5.- acetar. aplicar, aceptar y reiniciar para efectuar cambios.

me cuentas como te va. suerte!
0
Message postés
51
Date d'inscription
domingo, 3 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de abril de 2014
68
me imagino que tienes 4 gb de ram.

en ocasiones los "4gb" son solo un decir por que no los traen eactamente las memorias, además de que una parte de las ram se utilizan para paginación y otros procesos, por lo cual nunca te dara los 4 gb netos de memoria ram.


me pasa igual tengo 4 gb ram, pero en las propiedades de mi pc dice que solo 2.99gb son utilizables.

Un saludo, espero haber respondido tu pregunta. suerte
-3