No se envían mis mensajes en WhatsApp [Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 1 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de octubre de 2013
-
 Axel -
Hola!!!

Queria que me ayudasen con este doloroso problema con mi BB 8520. Hace mas de 6 meses que no puedo accesar a whatsapp, la applicacion para chatear. Y lo que hice es que la elimine por completo y la volvi a descargar de App World. Todo normal, pero despues, ya no servia. Yo le mandaba un text message a una amiga, y no aparecia como recibido ni mandado. Que pasara? He eliminado y descargado muchísimas veces la aplicacion y nada. Y tengo wifi en mi casa, y ya arregle unas cosas de las opciones de wifi, y ya esta resuelto eso. Y le mande otro mensaje a mi amiga, pero no se ha mejorado.
Que deberia hacer?

Muchassss gracias!!!!!

6 respuestas

Lo que no entiendo es por que si no se sabe dar una solución, hay tanta gente que comenta en vano.

Sin ánimo de ofender.
8
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Como tu respuesta? XD
Amigo no se realmente pero en mi android uso whatsapp plus y he tenido problemas cuando oculto mi estado en línea o los tickets, envio msjs y no se van luego pasa un día y me bombardea el cel donde llegan todo lo que me envían de una vez, parece que el servidor está dando problemas con eso de whatsapp plus xq cuando instalo el WhatsApp oficial no tengo problemas. Solo es mi comentario pueda que no sea lo mismo q a ti te sucede pero no es el aparato son los servers
yo tambien tengo whatsapp plus y me pasa lo mismo!!! No se puede hacer nada??
Message postés
42
Date d'inscription
lunes, 3 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2016
21
checaste que este verificada bien el numero de tu celular al registrarse en whattsapp?
Bueno, a mi me pasaba lo mismo, y era lo siguiente:
Me parecía que algún vecino se aprovechaba de mi router y entré a la página de configuración, y un dispositivo Android que habia, lo puse en lista negra. Le quité la marca de lista negra y ya funciona todo bien.
Y en español como le hago????
a mi me paso lo mimo solo lo que tenes que hacer es ir au un tecnico yo fui al q esta al la buelta de doña maria y me lo soluciono xD
Whauuuuuu ame esta respuesta me parecio tan logikaaa jajaja grax un gran aporteeee
Ajajaja
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 23 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de septiembre de 2014

jajaja no sera que debe cambiar la pantalla?
Pao te amo, :v
Me da igual a donde fuiste, a nadie le importa.
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 1 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de octubre de 2013
16
bueno lo primero es que tnene que dejar el cell restaurarlo desde fabrica e instalar las aplicaciones nuevamente
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 23 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de septiembre de 2014

no si, y si cambia el telefono es mejor no?
como puedo hacer eso?
mmmmm amigo es que el otro no tiene el internet activado