¿Tendré problemas con Windows 8?

Resuelto/Cerrado
manny.dj
Message postés
77
Date d'inscription
viernes, 27 de agosto de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016
- Modificado por ibero.modo el 24/07/2013, 20:12
manny.dj
Message postés
77
Date d'inscription
viernes, 27 de agosto de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016
- 3 ago 2013 a las 22:31
Hola, amigos bueno tengo esta duda espero me puedan ayudar, para empezar compre un ordenador armado por un técnico, bien ahora me compre un disco duro de mas capacidad e instale en el Windows 8 a 32 bit vale decir que este esta activado con parche, lo use por meses pero ahora quiero volver a poner el anterior disco duro, el del técnico pero no se si tendré algún problema ya que según leí ¡hasta ahora! el parche se instala en memoria ram y al poner el otro disco duro que también es Windows 8 a 64 bit, en el cual tengo los programas que mas uso, tengo el temor que pase algo y me quede sin soga ni cabra bueno espero me entiendan y me ayuden con mi pregunta gracias seeeeee

3 respuestas

GYTHES
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 31 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de agosto de 2013
1
1 ago 2013 a las 05:45
No habra problema, pero tendras que parchear el windows en el disco viejo =)
1
manny.dj
Message postés
77
Date d'inscription
viernes, 27 de agosto de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016
1
3 ago 2013 a las 03:51
Gracias GYTHES por la respuesta, pero el anterior disco el viejo estaba bien activado por el técnico es decir ahora lo tendré que parchar yo? pues ese es mi problema ya que no quisiera tocarlo, o no estoy entendiendo bien, perdona mi ignorancia en el tema soy nuevo, te agradezco por la ayuda que me puedas dar ya que busque por muchos foros y no recibo respuestas gracias de nuevo y hasta pronto seeeeeeee
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
3 ago 2013 a las 18:07
Los parches o activadores NO SE INSTALAN N MEMORIA, esto queda instalado en el propio sistema.............Podrías también tener los dos HD con los dos sistemas.............
0
manny.dj
Message postés
77
Date d'inscription
viernes, 27 de agosto de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016
1
3 ago 2013 a las 22:31
Gracias Sirr por la respuesta entiendo entonces a no tener miedo de hacerlo seeeee hasta pronto
0