Lento Internet en 1 pc y en los demás dispositivos no

Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 19 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de julio de 2013
-
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 19 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de julio de 2013
-
Hola, después de varios años acudiendo a su pagina para resolver mis dudas, decidí registrarme para ver si con su ayuda puedo resolver este problema, vamos por partes antes que nada sigo los concejos de publicación del usuario xinita, en un post en el 2011.

SÍNTOMAS:
Tengo una conexión de 3Mb de Arnet (modem pirelli) y un router wifi (tp link) con el cual proveo de internet a 2 pcs, un smart tv, una tablet y un celular, el problema que tengo es en la pc que tengo conectada por el cable de red, que es la única que esta conectada por esta vía. Hago el test de velocidad en todos los demás dispositivos y me da buena velocidad (2500/250) pero en esta pc me da muy baja velocidad (250/250)

MI EQUIPO:
-sistema operativo windows xp version 32 bits
-antivirus eset nod 32 5
-explorador Google chrome

POSIBLES SOLUCIONES QUE NO TUVIERON RESULTADO:
1-Puse el modem directo a la pc, sin pasar por el router
2-Cambie el cable ethernet
3-Desde la configuración del router trate de cambiar el ancho de banda para que me de mas en esta pc
4-Tome la señal del router en mi pc con una antena wifi
5-Esto me dio resultado por un breve periodo de tiempo (un par de reinicios) hasta que volvió a la baja velocidad, conectar el modem mediante usb (no por el cable ethernet)

RECOMENDACIONES DEL POST DE XINITA:

1-Entre en el modo a prueba de errores y me dio buena velocidad.
*En mi pc no pude ir al modo a prueba de errores desde la pantalla de inicio con F8, tengo una mother gigabyte GA-880GM-UD2H, asi que lo hice desde el boot.ini, no tuve problemas

2-Cuando quise pasar el scanner con el panda, me decía que el navegador no era compatible y me dio una opción para bajar el Panda Cloud Cleaner, me lo baje y realizo el escaneo encontro 2 amenazas, y las elimine (lo que si no se es de donde sacar el registro porque desde este panda cloud cleaner no me aparece en ningun lado la opción "guardar registro")

ACA ENCONTRE EL INFORME, ESCANEE DE NUEVO 18/7/13 ME DIO ESTO:

Malware. Fichero: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMINISTRADOR\COOKIES\DX175RF7.TXT BORRAR.

Malware. Fichero: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMINISTRADOR\COOKIES\ARG8A92H.TXT BORRAR.

LE DI A DESINFECTAR Y LO DESINFECTO SUPUESTAMENTE

3-Me baje el Malware bytes anti-malware realice el escaneo completo y me detecto 2 amenazas y las elimine, al otro dia hice lo mismo y me dio 3 amenazas aca pego los registros:

ESTE ES EL DE AYER 17/7/13 ANALISIS RAPIDO

Malwarebytes Anti-Malware (Versión de Prueba) 1.75.0.1300
www.malwarebytes.org

Versión de la Base de Datos: v2013.07.17.09

Windows XP Service Pack 3 x86 NTFS (Modo Seguro/Red)
Internet Explorer 8.0.6001.18702
Administrador :: NICO [administrador]

Protección: Personas de movilidad reducida

17/07/2013 10:09:58 p.m.
MBAM-log-2013-07-17 (23-26-08)malware registro.txt

Tipos de Análisis: Análisis Rápido
Opciones de análisis activado: Memoria | Inicio | Registro | Sistema de archivos | Heurística/Extra | Heurística/Shuriken | PUP | PUM
Opciones de análisis desactivados: P2P
Objetos examinados: 247644
Tiempo transcurrido: 4 minuto(s), 15 segundo(s)

Procesos en Memoria Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Módulos de Memoria Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Claves del Registro Detectados: 4
HKCU\SOFTWARE\8DDYX0ZBPZ (Trojan.FakeAlert.SA) -> No se tomaron medidas.
HKCU\SOFTWARE\NtWqIVLZEWZU (Trojan.FakeAlert) -> No se tomaron medidas.
HKCU\SOFTWARE\XMZH42I4GI (Trojan.FakeAlert.SA) -> No se tomaron medidas.
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\ (Hijack.Zones) -> No se tomaron medidas.

Valores del Registro Detectados: 2
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer|ForceClassicControlPanel (Hijack.ControlPanelStyle) -> datos: 1 -> No se tomaron medidas.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Terminal Server\Install\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run|Microsoft Firevall Engine (Trojan.Agent) -> datos: c:\windows\mdm.exe -> No se tomaron medidas.

Elementos de Datos del Registro Detectados: 3
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced|Start_ShowHelp (PUM.Hijack.StartMenu) -> Malo: (0) Bueno: (1) -> No se tomaron medidas.
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer|NoSMHelp (PUM.Hijack.Help) -> Malo: (1) Bueno: (0) -> No se tomaron medidas.
HKCR\regfile\shell\open\command| (Broken.OpenCommand) -> Malo: ("regedit.exe" "%1") Bueno: (regedit.exe "%1") -> No se tomaron medidas.

Carpetas Detectadas: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Archivos Detectados: 2
C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\downloads\windows xp sp3 full.rar (HackTool.WGAHack) -> No se tomaron medidas.
C:\Documents and Settings\All Users\Escritorio\MP3 DOWNLOADER.LNK (Rogue.Link) -> No se tomaron medidas.

fin)

ESTE ES EL DE HOY 18/7/13 ANALISIS COMPLETO

Malwarebytes Anti-Malware (Versión de Prueba) 1.75.0.1300
www.malwarebytes.org

Versión de la Base de Datos: v2013.07.18.05

Windows XP Service Pack 3 x86 NTFS
Internet Explorer 8.0.6001.18702
Administrador :: NICO [administrador]

Protección: Habilitado

18/07/2013 05:44:07 p.m.
malware examen completo 18 07 13.txt

Tipos de Análisis: Análisis Completo (C:\|D:\|E:\|)
Opciones de análisis activado: Memoria | Inicio | Registro | Sistema de archivos | Heurística/Extra | Heurística/Shuriken | PUP | PUM
Opciones de análisis desactivados: P2P
Objetos examinados: 543628
Tiempo transcurrido: 1 hora(s), 11 minuto(s), 19 segundo(s)

Procesos en Memoria Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Módulos de Memoria Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Claves del Registro Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Valores del Registro Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Elementos de Datos del Registro Detectados: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Carpetas Detectadas: 0
(No se han detectado elementos maliciosos)

Archivos Detectados: 4
C:\Documents and Settings\Administrador\Datos de programa\Thinstall\{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}\40000060300002h\_Alcohol.exe (Trojan.Agent) -> No se tomaron medidas.
C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\CARPETAS\validar\Hacelo original.exe (HackTool.WGAHack) -> No se tomaron medidas.
E:\DVD 5 DE MUSICA\HACK POKEMON\ADVANCE HACK\POKEMON EDITOR\pokemoneditor.exe (Backdoor.Bot) -> No se tomaron medidas.
E:\TODO LO QUE NO ES GTA VICE CITY\UTILIDADES\BS.Player_PRO_2.56.1043.rar (PUP.Keygen.Intro) -> No se tomaron medidas.

fin)
-------------------
-------------------
ATENCION!
-------------------
-------------------
TUVE UN PROBLEMA DESPUES DE INSTALAR EL MALWARE, ES QUE AHORA CUANDO ABRO EL NAVEGADOR SE ME ABREN 8 PESTAÑAS CON EL SIMBOLO DEL FACEBOOK PERO QUE NO TIENEN NINGUN CONTENIDO

4-Tambien limpie todo con el Ccleaner

5-Uso frecuentemente el TUNEUP para mantener limpio


1 respuesta

Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 19 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de julio de 2013
5
ACTUALIZO: Pase varias veces el antimalware y el panda y estoy limpio de virus supuestamente, ya no se me abren las 8 pestañas como antes, lo unico, es que ahora tarda mas cuando prendo la pc el loguearme con mi cuenta de admin
5
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes