Cuando se elimina un contacto y se vuelve a aceptar

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 9 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de julio de 2013
-
Message postés
352
Date d'inscription
viernes, 17 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de octubre de 2021
-
Cuando se ha eliminado un contacto de facebook y lo vuelves a agregar después, esa persona puede ver todas las publicaciones que en algún momento personalizaste para que no las viera? o siguen configuradas como ocultas para el contacto?

Agradezco sus respuestas al respecto!

1 respuesta

Message postés
352
Date d'inscription
viernes, 17 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de octubre de 2021
283
hola, en el momento que agregas un contacto el tiene derecho a ver tu BIOGRAFIA....SOLO QUE CONFIGURES QUIEN PUEDE VER TUS COSAS,pero ahi todos no podran ver tus cosas,,de a uno no se puede.......

saludos