Instalar Windows 7 64 bits en un sistema W 7 de 32 bits [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 15 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de junio de 2013
-
Mandrelo
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 15 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de junio de 2013
-
Hola, tengo un problemon, estoy tratando de instalar Windows 7 de 64 bits en un sistema de w 7 de 32 bits en una notebook, el problema es que cuando pongo arrancar desde el dvd para instalarlo no me arranca del dvd y simplemente se inicia windows.

Si pongo el disco de W 7 de 32 bits el mismo con el que esta instalado ahi si arranca desde el dvd.

He averiguado algo y la mayoria dice que debe de ser el dvd que esta mal y no es asi tengo 5 ya a esta altura.

Ojala haya alguien ahi que me pueda dar una mano por que no puedo poner ningun driver a esta maquina por que no existen de 32 bits.
Dejo el modelo de la maquina:

Sony Vaio. Product name SVE11115ELP
AMD E3-1800 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.70 GHz
Memoria instalada 2.00 GB
Sistema operativo de 32 bits

3 respuestas

Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 15 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de junio de 2013
2
Dale gracias voy a intentar hacer eso.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42162 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.171
¿Estás instalando desde arranque?.......................................Recuerda que para que un sistema de 64Bits funcione de forma aceptable deberás contar con 4GB en RAM................
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 15 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de junio de 2013
2
Si desde el boot pongo que aranque desde el external device y trato con la lectora y nada y con el pen drive y nada el tema es que no hay drivers de 32 bits para esta maquina por eso necesito que sea de 64 bits, ya no se donde mas buscar drivers o una solucion.
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.171
Enfatizo que debes tener 4GB en RAM...................Intenta lo siguiente: Particiona el disco e intenta instalar en esta partición desde el sistema actual. Sí lo logras entonces procede a repetir la instalación desde el nuevo sistema...............