Instalar Windows 7 64 bits en un sistema W 7 de 32 bits

Resuelto/Cerrado
Mandrelo Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción sábado, 15 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de junio de 2013 - 15 jun 2013 a las 22:56
Mandrelo Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción sábado, 15 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de junio de 2013 - 15 jun 2013 a las 23:37
Hola, tengo un problemon, estoy tratando de instalar Windows 7 de 64 bits en un sistema de w 7 de 32 bits en una notebook, el problema es que cuando pongo arrancar desde el dvd para instalarlo no me arranca del dvd y simplemente se inicia windows.

Si pongo el disco de W 7 de 32 bits el mismo con el que esta instalado ahi si arranca desde el dvd.

He averiguado algo y la mayoria dice que debe de ser el dvd que esta mal y no es asi tengo 5 ya a esta altura.

Ojala haya alguien ahi que me pueda dar una mano por que no puedo poner ningun driver a esta maquina por que no existen de 32 bits.
Dejo el modelo de la maquina:

Sony Vaio. Product name SVE11115ELP
AMD E3-1800 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.70 GHz
Memoria instalada 2.00 GB
Sistema operativo de 32 bits
Consulta también:

3 respuestas

Mandrelo Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción sábado, 15 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de junio de 2013 2
15 jun 2013 a las 23:37
Dale gracias voy a intentar hacer eso.
1
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
15 jun 2013 a las 23:18
¿Estás instalando desde arranque?.......................................Recuerda que para que un sistema de 64Bits funcione de forma aceptable deberás contar con 4GB en RAM................
0
Mandrelo Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción sábado, 15 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de junio de 2013 2
15 jun 2013 a las 23:22
Si desde el boot pongo que aranque desde el external device y trato con la lectora y nada y con el pen drive y nada el tema es que no hay drivers de 32 bits para esta maquina por eso necesito que sea de 64 bits, ya no se donde mas buscar drivers o una solucion.
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
15 jun 2013 a las 23:34
Enfatizo que debes tener 4GB en RAM...................Intenta lo siguiente: Particiona el disco e intenta instalar en esta partición desde el sistema actual. Sí lo logras entonces procede a repetir la instalación desde el nuevo sistema...............
0