Por que no enciende mi computadora de escritorio

Cerrado
zamoraclemente Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 29 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 30 de mayo de 2013 - 29 may 2013 a las 17:59
 Steve jobs 2 - 30 ene 2015 a las 18:31
hola, esto me super urge, tengo un problema con mi pc resulta que la prendo y no entra al disco duro se queda bloqueda cuando comienza a cargar la bios y me aparece un mensaje que dice CMOS checksum error- default loaded, que puedo hace y a que se debe ????

1 respuesta

alexdavidseb Message postés 170 Date d'inscription sábado, 29 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención sábado, 7 de junio de 2014 194
29 may 2013 a las 19:55
Hola prueba esto:
tienes que abrir tu cpu y busca en la tarjeta madre una pila redonda (como las usadas para los relojes ) esta pila debe tener una carga de 3v sacala con cuidado si tienes posibilidad de checar su carga, hazlo . muchas veces esta se descarga y presenta este error .
esta pila se encarga de mantener la configuración y la fecha del BIOS, prueba y nos comentas saludos.
0
zamoraclemente Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 29 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 30 de mayo de 2013
29 may 2013 a las 21:55
ya saque la pila por mas de 1 hora en realidad no me fije del voltaje, la limpie, y me asegure que todo estubiera bien conectado y en el lugar adecuado, pero sigo con el mismo problema
0
alexdavidseb Message postés 170 Date d'inscription sábado, 29 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención sábado, 7 de junio de 2014 194
29 may 2013 a las 21:57
---- en realidad no me fije del voltaje----- ok checa el voltaje .
0
zamoraclemente Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 29 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 30 de mayo de 2013
30 may 2013 a las 17:47
pues bien el voltaje es de 3v compre una nueva pila, pues encontre que por ahi decian que tenia que cambiar la pila y que con eso ya funcionaria pero hasta hora sigue igual, la pila que compre me asegure de que fuera con las mismas caracteristicas que la que ya tenia la cpu, ya no se que hacer :(
0
alexdavidseb Message postés 170 Date d'inscription sábado, 29 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención sábado, 7 de junio de 2014 194
30 may 2013 a las 19:50
Entra en el set up de del bios y carga los parámetros por default ( en la ultima pestaña aparece esta opción ) sales con f10 para guardar cambios también lo eh solucionado cambiando la hora y fecha del bios .
0
Primero checa que la fuente de poder corra usa una fuente de poder q sirva del mismo modelo y checa si no tienes usa un multimetro y mide su amperaje usualmente lo dice la fuente de poder conecta la fuente de poder ala corriente y checa que te de los valores q dice la fuente de poder si no cómprate otra valen entre 300 y 400 y nueva 500
0