Netbook inoperativo por excesivo uso memoria fisica

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 24 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de mayo de 2013
-
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 24 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de mayo de 2013
-
Hola buenas tardes amigos.
Ante todo decir que soy nuevo en este foro y que lo he encontrado ,por suerte, buscando soluciones para intentar solucionar el problema que me ha surgido, parte por ignorancia y parte por intentar ayudar a un amigo.
Os cuento, la netbook de un compañero iba realmente lenta y tosca, con lo que intente hecharle una mano..
Me metí en estas paginas
-http://www.soloutilidadespc.com/acelerar-y-optimizar-windows-8/
-http://www.soloutilidadespc.com/mantenimiento-de-pc-con-windows-8/

..cosa que ya había hecho con mi netbook con sistema operativo Windows 8 y funcionó muy bien..
Lo que pasa es que su pc, cosa que no me dijo, no era windows 8 sino 7 y yo por desconocimiento procedí a realizar los cambios..
Resultado: El ordenador se le ha vuelto inoperativo y no hay manera( las que estan a mi alcance) de resolverlo.La CPU trabaja apenas al 5% y la memoria física al máximo, lo que impide su funcionamiento. He probado en ejecutar al modulo de restaurar y no soluciona el problema..

Agradecería vuestra ayuda

5 respuestas

Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 23 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de mayo de 2013
1
Tal vez formateando se solucione
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.171
Pueder revertir los pasos uno a uno, has el proceso contrario, la restauración de sistema debería haber solucionado el problema, sino, puedes optar por un respaldo y restaurar el equipo a su estado original
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 24 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de mayo de 2013

Antes que nada agradeceros vuestras respuestas
He restaurado el sistema dos veces, en dos fechas distinatas, una de ellas dos meses atras y no hay maneras
Como haría el respaldo para no perder documentación??
Un cordial saludo
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.171
Simplemente guarda los archivos en una unidad extraible, musica, documentos, etc, en la opción de restauración a veces se incluye la opción de restauración de fábrica conservando los archivos, pero yo no me confiara
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 24 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de mayo de 2013

Gracias compañero antes que nada
Voy a intentar eso cuando consiga un disco duro..
Otra cosa que me he fijado ha sido que en el monitor de recursos en la parte de memoria física, el 90% de ésta lo ocupa solo hardware...
Nadie sabe otra alternativa??
Estoy desesperado..